Re: [問題] 凱擘寬頻使用經驗詢問消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/01/06 19:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
恕吃掉原文.... 看到這篇文章 個人角度是不推 今年從凱擘轉成中華 家裡的網路速度差很多 中華真的比較快一點... 穩定性也比較高 這麼說好了 我家到二樓有用分線 (小妹我不太會形容哈哈) 一條網路線接到二樓 我跟我哥再分線用 以前凱擘開一個網頁要十秒才能跑完 現在我跟我哥連線速度很快 大約三秒內一定能跑出網頁 原本我不太懂 以為是我的電腦跑的慢 今年換了電腦後 才發現網路真的慢到一個龜速..... 我家樓下有一台主機 照理來說 這台的速度會跑得比樓上兩台電腦快 但使用凱擘時 樓下的網路也很慢((還是年代的時候搶五月天的票好吃力@__@)) 現在的網路我可以在IBON票務網搶到五月天的票耶XDDDDD 另外 我家鄰居也是凱擘 有一次網路壞了請他們來修 結果凱擘的維修人員連問也沒問、沒有打招呼我們家一聲 直接爬上我們家的遮雨蓬....... 分享給大家囉 因為我不太懂電腦 但服務 網路 我會比較推中華囉~ -- 最後, 我只有一個奢求的可能, 只求你有快樂人生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/06 19:51, , 1F
中華的價值在維修的速度和穩定..

01/06 20:52, , 2F
頻寬有換嗎?

01/06 22:55, , 3F
中華+1

01/06 23:42, , 4F
回二樓~問家兄後他回覆我~是差不多的喔~~