討論串[問題] 過個馬路就有停車格,為什麼要選擇違停呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 72→)留言141則,0人參與, 5年前最新作者lorin (qq)時間5年前 (2019/05/11 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我家小孩上學必經的路口有間診所,每天都有部份自私的患者在轉角處紅線停機車。. 兩線的小路,紅線區被佔滿,行人只能與車爭道。有時違停的是汽車,那恐怕要靠近雙黃線才能繼續走。. 有天早上又是三輛機車把紅線區佔滿,我只能帶著兩個孩子走車道,忍不住推開診所門請違停的人移車,不要造成用路人困擾,講完繼續帶著孩
(還有642個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者mmmmmfff (蘋果認證培訓師)時間5年前 (2019/05/12 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議使用 https://fixtw.com. 這個網站檢舉,不用去摸索不同縣市的檢舉email等等. 自動壓地址時間,只需要輸入車牌即可,方便。. 你吵架吵半天,只會被對方氣死,. 打110之類的等警察來對方早就走了,反倒顯得自己尷尬。. 直接拍照送一張單給對方就好。. 請勿造謠. 檢舉不會洩漏個
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kiss812kiss (MASTER)時間5年前 (2019/05/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這位媽媽(?. 消消氣. 先祝你母親節快樂. 如果真的想要改變住家附近的交通. 持續檢舉而改善的可能性是很高的. 我家外面的路口轉角. 也是每天有車子必停在紅線上. 我大概花了三個月. 轉角不曾在出現過車子了. 因為會停的就是固定的幾台. 被開幾張絕對就怕了. 就算某台沒被開到單. 但經過也會看到這
(還有219個字)

推噓100(100推 0噓 16→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者west7711 (超能星際小短褲)時間5年前 (2019/05/12 11:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我在去年開始也加入違停檢舉的行列. 因為太多人想說路邊停一下. 反正後面的車會自己切車道閃避. (這該說台灣充滿人情味嗎!?). 明明是雙向單線道卻有一個車道被違停車給停滿. 每次要通過都要逆向行駛. 運氣不好還要靠邊停讓要過的車輛先通過. 所以去年開始加入檢舉行列. 也在新竹大小事跟新竹爆料公
(還有1134個字)

推噓32(32推 0噓 22→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者lorin (qq)時間5年前 (2019/05/23 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩三週過去了,我來回覆一下自己的文章。. 先謝謝大家的建議與同理,我的對抗違停活動還在持續進行中。. 1999在我陳情完一週後,終於有了回應,內容大概就是會請轄區派出所加強取締,並留了聯絡人電話。. 五月中旬我們家族旅行,暫離竹北一週回家後,孩子們上學的路一樣被違停機車堵住了,媽媽我只好先拍照,再客
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁