Re: [問題] 新竹配眼鏡消失

看板Hsinchu作者時間10年前 (2014/02/05 20:21), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《healthyiwu ()》之銘言: : 因為度數加深想要新配一副眼鏡 : 之前都是在市區配的,價錢都隨便喊的,還配的不是很好 小弟從國小三年級後,近視直線上升,目前近視破千,閃光六百。 應該不會比你淺,而這種深度數的,基本都一定訂製片 對眼鏡行都是超級大肥羊。 : 因此想配一副價格便宜品質也不賴的 : 而且要專業,不要配上去戴起來老是覺得怪怪的 : 回去問店家還一副反正錢收到手,剩下不關我的事的樣子的說 : "新眼鏡不習慣啦,戴久就習慣" 小弟前2附眼鏡,是在光復路上烤鴨旁的 吉X眼鏡 配的 第一次配還算OK,但第二次的鏡架有問題,造成我一帶上去就是會很噁心想吐 但老闆一直希望我去配合眼鏡,要去適應它(非常靠杯~怎麼會是人去配合眼鏡阿?) 一附眼鏡搞了快4個月,半推半就才還我一部份的錢。 中間過程就不多說了,反正最後花了錢,買了一附完全不能帶的眼鏡。 : 爬文看到蠻多人推薦" 新視訊眼鏡行"視光學眼鏡行" : 不過看到有說在建中路上˙有說在林森路上 : 請問現在在哪!?兩家哪家好呢!? : 另外他鏡片的品牌有名嗎?戴起來感覺如何!? : 謝謝 同事介紹我他親戚開的,店家算是佛心來的幫我把在 X恩眼鏡 買的鏡架退給鏡架商 只算我鏡片錢,重新買一附。 我試過台製鏡片和Nikon鏡片,只能說一分錢一分貨。 台製鏡片很便宜,訂製片也只要4~5千多。 但鏡片膜與耐用度 跟Nikon比起來,真的很差很多,我自已的心得,是不建議使用台製 目前是使用Nikon訂製片,但因為不趕著拿。 老闆幫我把鏡架直接寄到日本配合鏡片做訂製,但要等上2星期。 驗光方面 老闆會蠻肯花時間幫你檢查的 我度數高 對光很敏感 老闆當時就驗了快一小時 良心建議 排時間長一點的空檔,你再找時間給老闆詳細驗光 店家資訊供你參考 晶暘眼鏡行 地址:新竹市光華東街29號 電話:03-5325777 說綠達光電介紹的就可以了~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/05 20:23, , 1F
謝謝資訊 但是到底是X恩還是晶暘阿?
內容 要麻煩您 細讀 店家名字我拆開了 但應該很好猜

02/05 20:25, , 2F
相信品質是很好,但是價錢方面呢!?
以我從小配到現在的價錢看來,算公道,訂製片動不動都是7~8千起跳的 PS:Nikon 不可能只有7~8千

02/05 20:27, , 3F
喔喔 我看懂了 謝謝

02/05 20:36, , 4F
之前在吉恩配鏡片,居然沒有幫我調鏡架,回家後頭超昏

02/05 20:36, , 5F
,又再回去,老闆說,只換了鏡片,忘了幫忙調鏡架,所

02/05 20:36, , 6F
以焦距不對,頭才會昏,超扯。
看來 不是只有我一個受害者 Q__Q 那有要客人去適應眼鏡的道理阿?

02/05 20:51, , 7F
吉恩變差了喔 很久以前配過還不錯(因為是正姊嗎)
第一次覺得OK 第二次就完全打壞印象了 鏡架本身有問題 還是賣了再說

02/05 20:57, , 8F
我也很推薦這間 老闆是光學本科系 對驗光非常專業 對高度

02/05 20:57, , 9F
近視的人可以配到合適的眼鏡是很重要的
這到是 晶暘老闆光學這塊知識蠻廣的 有興趣的可以和老闆多聊聊

02/05 21:36, , 10F
國小近視都很慘 度數隨著人體成長QQ

02/05 21:40, , 11F
閃光600 誤以為你的女友近視600
都還沒交過 我也真心希望是閃光近視600度阿 XD ※ 編輯: x1217xx 來自: 111.251.215.18 (02/05 21:42) ※ 編輯: x1217xx 來自: 111.251.215.18 (02/05 22:07)

02/05 22:41, , 12F
光慧眼鏡行 ??有人推薦嗎>

02/05 23:09, , 13F
光慧滿不錯的,現在這副眼鏡就是在光慧配的。可是對晶暘很

02/05 23:11, , 14F
感興趣,想多瞭解一點。

02/05 23:42, , 15F
吉X 多年前配950度hoya 1.67單非訂製片 5500算貴嗎?

02/06 11:55, , 16F
推光慧眼鏡行

02/06 16:56, , 17F
推光慧~~

02/16 00:43, , 18F
推晶暘眼鏡行 老闆非常用心驗光 很專業

03/14 18:56, , 19F
更推晶陽 光慧我都去過 也不錯