討論串[問題] 新竹配眼鏡
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者healthyiwu時間10年前 (2014/02/05 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為度數加深想要新配一副眼鏡. 之前都是在市區配的,價錢都隨便喊的,還配的不是很好. 因此想配一副價格便宜品質也不賴的. 而且要專業,不要配上去戴起來老是覺得怪怪的. 回去問店家還一副反正錢收到手,剩下不關我的事的樣子的說. "新眼鏡不習慣啦,戴久就習慣". 爬文看到蠻多人推薦" 新視訊眼鏡行"視光
(還有109個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者x1217xx時間10年前 (2014/02/05 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從國小三年級後,近視直線上升,目前近視破千,閃光六百。. 應該不會比你淺,而這種深度數的,基本都一定訂製片. 對眼鏡行都是超級大肥羊。. 小弟前2附眼鏡,是在光復路上烤鴨旁的 吉X眼鏡 配的. 第一次配還算OK,但第二次的鏡架有問題,造成我一帶上去就是會很噁心想吐. 但老闆一直希望我去配合眼鏡,
(還有589個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者b92021030時間10年前 (2014/02/08 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得愛視森眼鏡不錯 。竹北、新竹都有。我們一群朋友從唸書配到現在30多歲嘍. --. posted from android bbs reader on my samsung GT-N7100. https://market.android.com/details?id=com.bbs.reade

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者younice時間10年前 (2014/02/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
晶暘的老闆原本就在光慧幫忙. 我的眼鏡本來就是在光慧配. 當時剛好就是他幫我驗光. 就覺得他驗光很仔細而印象深刻. 後來有次臨時需要隱形眼鏡去家裡附近新開的晶暘買. 才發現他從光慧來這裡開業. 所以現在就不用跑這麼遠去光慧. 在光華附近就可以有一樣好的服務了. --. Sent from my An

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者z5137964時間10年前 (2014/05/02 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
先別需....我有爬文了. 也跑了版上幾家推薦的眼鏡行. 但鏡框款式真的都不多. 我想配個粗框,但想找鏡腳有木頭質感的. 現在的眼鏡是在亟光配的. 他們家款式雖然多,但喜歡的可能要破萬.... 有點太貴了~. 希望可以是5000上下配好~. 感謝各位版友!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁