Re: [揪團] 明天早上10點交大打羽球

看板Hsinchu作者 ((′ ▽‵)b)時間15年前 (2009/05/21 13:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《eepapaya (..............)》之銘言: : ※ 引述《tsengbuz (buz)》之銘言: : : 時間:5/2 早上10點 : : 地點:交通大學羽球館 : : 請自備球拍喔 新手老手都沒關西 : : 不會打得也可以來學習 : : 應該不會流團(沒意外的話) : : 推文或寄信都可以 : 這位"交大"的同學 我不知道您波這文章用意為何 : 我體力比較差 不能整整打一個小時 : 羽球場也沒有規定 一個場地只能四個人打吧 : 所以打個PLAY 輸了就下來休息一下 難道要讓場地空了嗎 : 我也保證插卡的四個"交大"同學都在現場 這點是沒有疑慮的 : 最後很謝謝你的"仗義直言" 讓我知道原來你很有公德心 書也唸的不錯 : 那如果我下次要打羽球 我怕我人老了 真的不能一個小時都一直在場上打 : 再找您來一起打 順便幫我看著場地如何?? 我就事論事,不牽扯你是念哪間學校... 所以這位 eepapaya 的意思是 有 不只四個人 在羽球場裡面 但是 只插了 四張卡? 這是我對於 休息一下 不讓場地空的解釋 a b c d 場上打 1 2 在旁邊看 (共計六張卡,但是1、2是校外人士) 不久之後 a b休息換 1 2 c d 場上打 矛盾點在於 1 2 非交大學生 這樣子解釋正確嗎? 如果不是上述狀況...討論一下 癥結 交大學生有付使用費 如果當初有明文規定 允許了 手持卡片者(非本人) 均可入場以外 那沒話說,手邊有宿舍1間的量 那真的可以揪團 只是我會說:我們這邊學生証有多...開放幾個名額一起運動 或者是歡迎有學生証愛打球的優先報名 如果 校方規定只有 學生證必須搭配本人 我們又何必踩著校規做事情呢? 萬一有人不是很高興拍照檢舉 又多了一個罰則 也會看到有人發文:[超幹] 拿朋友的學生證去打球還被罰錢 或者是 [超幹] 交大球場都是校外人士(附圖) 就不是笑笑就過去的結果... 順便問一下 原po (即揪團者) 當時是有幾張卡? XD 原po回我了...8張卡 所以他們可以湊到八個人在一個場上 現在回歸到問題 有沒有非本人的限制,看下面一篇文章感覺好像會被管制 也許只要當下沒有人檢舉的話,理論上是不會被炮... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.245.206

05/21 13:14, , 1F
總共拿了8張卡

05/21 13:22, , 2F
我覺得我回的很理智了...XD

05/21 13:24, , 3F
是蠻理智的拉 只是說以後不是交大的人都不能去交大運動了

05/21 13:25, , 4F
如果有辦理證件的話 應該是沒關係的吧...
※ 編輯: joan091355 來自: 210.241.245.206 (05/21 13:26)

05/21 13:26, , 5F
就都要繳錢去運動拉 不繳錢當心被正義魔人抓阿

05/21 13:28, , 6F
我大學畢業了,回學校要借書也要辦校友證...100NT

05/21 13:30, , 7F
大家在討論運動拉@@"