討論串[揪團] 明天早上10點交大打羽球
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kyokorod (傷女王東方彥)時間15年前 (2009/05/01 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
時間:5/2 早上10點. 地點:交通大學羽球館. 請自備球拍喔 新手老手都沒關西. 不會打得也可以來學習. 應該不會流團(沒意外的話). 推文或寄信都可以. --. http://www.wretch.cc/album/kyokorod. 沒事別亂點!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(8推 6噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者tsengbuz (buz)時間15年前 (2009/05/21 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.12.154. 這位同學,你也太明目張膽了吧!你來版上找鄉民打球是好事,. 但是你沒限定找有証的鄉民耶,早上十點就算了,. 你也有找傍晚五點的,這個時段是規定不得有校外會員証者入場。. 前陣子發生過交大校隊收走同學
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eepapaya (..............)時間15年前 (2009/05/21 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這位"交大"的同學 我不知道您波這文章用意為何. 我體力比較差 不能整整打一個小時. 羽球場也沒有規定 一個場地只能四個人打吧. 所以打個PLAY 輸了就下來休息一下 難道要讓場地空了嗎. 我也保證插卡的四個"交大"同學都在現場 這點是沒有疑慮的. 最後很謝謝你的"仗義直言" 讓我知道原來你很有公德

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者kyokorod (傷女王東方彥)時間15年前 (2009/05/21 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學 我是跟交大的學生起去打球的. 他們都有3~4個人 場地卡絕對有插滿 而且都本人在場. 我不知道我哪裡出問題 有的話我先道歉. 但是你沒理由說我是敗類 汙辱竹中!. 我的文章中 有人推文說交大打球好像要錢. 我回說[不用 "我們"有學生證]. 我並沒有說我有學生證 我沒去借過學生證. 我不知
(還有239個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者sliversky (羽毛小子)時間15年前 (2009/05/21 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂鄉民的想法是啥麼啦?不過明明知道是錯的事情就別再舉例了!. 例如這一句:打球請要合法 抓電影 抓音樂沒有合法沒關係~ (攤). 就是錯的事還去做這樣你還敢大聲講出來. 我想交大的那位同學之所以會那樣說是因為他們在一開始的新生入學. 就有繳一筆體育器材維護的費用了 按照正常程序來說 校外人士入
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁