看板 [ HsinYi ]
討論串[問題] 有人吃過北醫附近的鮮芋仙了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者horifyacebc (苦哈哈)時間16年前 (2008/01/23 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天經過看到好多人排隊~~. 不知道是不是新開張的緣故~. 所以想問問有沒有人吃過了丫~~. 可以分享一下心得嗎?. 雖然它是連鎖店~~. 但畢竟每一家分店的口味不盡相同(咦?它是中央廚房嗎?). 雖然之前有過不好的經驗.... 但還是想聽聽版眾的竟見哦~~~. 謝謝^^. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Ahong638 (阿弘)時間16年前 (2008/01/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是上星期吃過的 我試吃了他們的招牌!! 個人覺得還不錯阿!!!. 因為 我都習慣吃冰的 不知道熱的如何? 你倒是可以試試看. 但是 缺點就是 有點給它小了點 = =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.94.30.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nikenight (喜歡喵咪的地瓜夜)時間16年前 (2008/02/03 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
北醫這邊的鮮芋仙.... 第一次去的時候. 感覺仙草味道很淡. 明明就是點燒仙草. 但是不夠燒 感覺是溫的. 而且理論上燒仙草開始冷掉的時候. 應該要慢慢結凍的. 可是他都還是水水的 沒有結凍的感覺. 害我覺得該不會是不純吧. 囧". 然後 料還OK 滿好吃的. 但是料不是主角啊 好吃並沒有加到多少
(還有724個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者milk56mcu (m牛i奶l寶k)時間16年前 (2008/02/13 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說過年前幾天. 我和閃光去他隔壁的小說店租了DVD. 想順便買個宵夜餵飽肚子. 就想說去吃吃看好了. 那幾天都有下雨地上都濕濕的. 我穿長褲怕拖到地上很髒很難洗. 再加上我怕有地雷. 我都很仔細看地上是不是髒髒的. 就在我經過這間店時. 我看到地上髒髒的. 第一次經過時不以為意. 只是人很多我不想
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者syouth (食神)時間16年前 (2008/02/13 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也不會想去吃這家了. 外帶似乎比內用還小碗. 通化夜市那ㄧ家. 或許或比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.179.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁