Re: [問題] 有人吃過北醫附近的鮮芋仙了嗎?

看板HsinYi作者 (食神)時間16年前 (2008/02/13 18:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也不會想去吃這家了 外帶似乎比內用還小碗 通化夜市那ㄧ家 或許或比較好 ※ 引述《milk56mcu (m牛i奶l寶k)》之銘言: : 話說過年前幾天 : 我和閃光去他隔壁的小說店租了DVD : 想順便買個宵夜餵飽肚子 : 就想說去吃吃看好了 : 那幾天都有下雨地上都濕濕的 : 我穿長褲怕拖到地上很髒很難洗 : 再加上我怕有地雷 : 我都很仔細看地上是不是髒髒的 : 就在我經過這間店時 : 我看到地上髒髒的 : 第一次經過時不以為意 : 只是人很多我不想排隊就沒買了 : 後來再經過要去取車 : 仔細一看 : 那些都是隨著廢水流出來的什麼薏仁之類的渣渣 : 很噁心 : 廢水都沒有排放到排水溝已經夠噁心了 : 為什麼他們家廢水還會帶渣渣 帶雜質啊? : 正常人家裡廢水也會有網子先濾掉啊 : 所以 : 打死我都不會吃這家的 : 再說 聽過的都說不好吃 別想騙我的錢! : 當老娘好騙啊?我精的跟猴兒一樣呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.179.41

03/20 16:52, , 1F
這一家的服務態度比通化夜市的差~