Re: [閒聊] 信義版大家從小吃到大的美食?

看板HsinYi作者 (當思念消失)時間13年前 (2011/04/09 00:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文43 這些的確都是從小吃到大的美食阿 不過少了鵝肉龍跟對面的阿仔煎阿 這是我吃過最好吃的阿仔煎喔 還有清蒸肉圓附近的甜甜圈跟沙拉船 正點! 另外松山路跟信義路口友個阿伯的麵 炸菜肉絲麵好吃 尤其是他的豬頭皮 加一點辣 非常棒! 虎林街的小陳牛肉麵 公園饀餅粥炸醬麵 其他給別人寫 PS: 信義版很少人揪團吃飯喔~~~揪海宴有人要來嗎? -- ████████ ████████ ^ █ /▔▔▔▔▔╲ ===================| █◣ ╲ █ \ ██ ╰╮ \ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.128.144

04/09 00:58, , 1F
松山信義路口是說蘭陽小吃嗎? 我推薦炸醬麵,讚!

04/09 15:56, , 2F
蘭陽也是開超級久的~也是從小吃到大的其中一家

04/09 23:24, , 3F
你講的甜甜圈跟沙拉船是那個加油站對面巷子進來左邊那家嗎?

04/11 21:54, , 4F
我覺得應該是樓上說的那家 小時候甜甜圈10元不用...

04/11 21:55, , 5F
而且很大..長大後換媳婦賣就縮水了 就不愛吃了..

04/12 03:25, , 6F
甜甜圈那家夫婦對浪貓很有愛心 還收養了一隻 所以幫推