看板 [ HsinYi ]
討論串[閒聊] 信義版大家從小吃到大的美食?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者mm608 (大敬)時間13年前 (2011/04/07 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
原po住信義區22年. 家住在林口街附近. 從小吃到大吃不膩的有. 1.兄弟鹽酥雞(林口街). 2.易家鯊魚麵的涼麵(信義林口街口). 3.施家麻油豬心湯(松德宮前面). 4.金仙滷肉飯!!(松山路上). 5.松德肉圓(松商附近). 6.廖家甜不辣(在松山加油站對面). --------------
(還有32個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者ahiru (地獄野鴨)時間13年前 (2011/04/08 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個我要問一下,萊爾富前面那家林口夜市最早開的那家如何?. 跟這家比起來哪家比較好吃?. 這家的價格永遠走在時代的尖端. 不管任何時候看到他都會覺得. 「靠,好貴.....」XD. 在其他人的文章裡,我有推文說. 這家從他剛開幕第一天我去吃過覺得沒有很好吃以後. 因為那篇文章原PO的關係. 最近再去
(還有1395個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cccmailncyu (當思念消失)時間13年前 (2011/04/09 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這些的確都是從小吃到大的美食阿. 不過少了鵝肉龍跟對面的阿仔煎阿 這是我吃過最好吃的阿仔煎喔. 還有清蒸肉圓附近的甜甜圈跟沙拉船 正點!. 另外松山路跟信義路口友個阿伯的麵 炸菜肉絲麵好吃 尤其是他的豬頭皮. 加一點辣 非常棒!. 虎林街的小陳牛肉麵 公園饀餅粥炸醬麵. 其他給別人寫.
(還有15個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者selina004 (~西卡魂~)時間13年前 (2011/04/11 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
本人從小吃到大的美食嗎.... 1.松山路 信義路口(以前是貼著-4窗口)的 早餐飯糰. 從小我就很喜歡這攤的飯糰 雖然已經在去年收了 不過很懷念. 他那軟q有嚼勁的糯米飯 搭配內餡有酸菜 肉鬆 油調 碎豆腐干. 包成一團後 最後在外圍灑上白芝麻 實在有夠好吃!!!. 價格 我永遠忘不了的便宜 小的
(還有1921個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁