Re: [店家] 北醫附近的手工漢堡店

看板HsinYi作者 (partake)時間16年前 (2008/01/05 09:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
星期六大清早的來到這間手工漢堡店 老實說沒有明顯招牌、看板 一時間還在懷疑到底是不是這間 抱著姑且一試的想法走了進去 周末早晨七點 大半的人應該都還在睡夢中吧 店內只有一個客人 看了下牆上的MENU 果真如網友形容的沒有太多選擇 漢堡就是牛肉、豬肉、鮪魚 再來就是三明治 飲料就是冰、熱紅茶、奶茶、咖啡 想想先點了個牛肉漢堡蛋、熱奶茶 回頭又請老闆加了片起司 翻了翻報紙等了一會 奶茶上桌了 喝下第一口就知道 完全不是一般的奶茶粉沖泡出來的廉價飲料 而是貨真價實 用茶葉沖泡出來的紅茶 現在坊間早餐店拼價格、拼利潤 要找到真正用茶葉沖泡的紅茶還真是不容易 接下來的漢堡更是讓人為之驚艷 充滿嚼勁的手工漢堡 有著知名西餐廳、飯店的水準 鮮嫩多汁的牛肉配上新鮮的蔬菜 讓人一口接一口停不下來 這時你會發現 以前吃的什麼美而美、麥味登... 那些連鎖早餐店的漢堡根本就端不上檯面 至於售價高不高 每個人的價值觀都不同 我只能說這個C/P值 實在是高的沒話說 吃的實在不過癮 後續又追加了鮪魚三明治和冰咖啡 一樣是料鮮味美、回味無窮 算算也不過花了一百二 比甚麼丹堤還是怡客還要划算 而且還來的好吃 不過回到家裡發現還真有點撐 但是這手工漢堡實在美味 二來這樣的店家真的要給他點實質的鼓勵 這樣講求品質、價位又平實的早餐店 實在難得 絕對值得一試! ※ 引述《yuhba (虛偽!想過自己的生活~)》之銘言: : 我也要推一下這間 : 因為在版上看到有人在推這間店 : 所以吃膩公司附近早餐的我就想要去試試看 : 但對北醫附近路不熟我還在市場那邊繞了老半天 : 正要放棄回去卻在另一個轉角看到手工漢堡專賣店的紅布條 : 踏進去一看都沒有人有點擔心 : 但看到門口擺的豐盛三明治就想說應該是這家沒錯 : 今天點了鮪魚三明治加起司 : 真的很大一份,很厚實好吃 : 裡面還加了兩片蕃茄喔,吃起來挺清爽的 : 他的奶茶也很不錯,的確跟一般早餐店的奶茶不一樣,茶味很香 : 這裡要大推的是,我點熱奶茶 : 結果老闆娘很貼心的用了兩個杯子,可能是怕我燙到吧 : 就在奶茶下又放了一個杯子 : 不過看起來生意還好耶,請大家多支持,很好吃喔 : ※ 引述《bartschen (http://gaaan.com/)》之銘言: : : 今天跑去吃..... : : 價位跟份量上來講,我覺得算是還不錯 : : 價位中等,份量不算少 : : 鮪魚不是鮪魚泥,是把鮪魚肉弄成一絲一絲的 : : 再炒一點辣椒,很好吃 : : 冰咖啡有加奶精跟糖,不算很甜,咖啡很有味道 : : 因為常常喝黑咖啡,所以本來想要要熱的黑咖啡或冰的也好, : : 可是不好意思講 :p : : 下次去再跟老闆要來喝看看 : : 老闆娘說網路上宣傳的效果讓他們生意還不錯 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.240

01/05 12:58, , 1F
不過濃湯不是很好喝

01/05 15:08, , 2F
推這家!

01/05 18:45, , 3F
推他的漢堡~~超密實有嚼勁~~漢堡肉也很紮實又juicy~~好吃

01/06 00:20, , 4F
可以說一下靠近哪裡嗎?

01/07 12:31, , 5F
我覺得濃湯是因為放太多料變得有些油 不過卻很合我的胃說

01/07 12:32, , 6F
我煮湯也是愛加很多料的說 貪吃咩

01/07 12:54, , 7F
推這家的牛肉漢堡! 吃過一次超難忘~~好吃^^