[店家] 松隆、基隆路口的福客多超商全面7折!!

看板HsinYi作者 (嗚啦啦)時間16年前 (2007/08/30 19:09), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
媽啊.......這是真的啦>"< 我才剛剛下班經過福客多的 想說怎麼玻璃門上面貼了紅字條 走過去一看 哇塞! 竟然是商品全面七折耶! (除了香菸外) 真的是除了香菸外全面七折 進到店裡後 書報雜誌類都被搜刮一空.....太誇張... 連18度C的開放式冰櫃也快被掃空了 只剩少少的三、四個排面... 其他剩最多的是泡麵區、飲料區、零食餅乾區、麵包區等等 衛生紙等清潔用品好像也賣了不少  看他們一直在拉排面.... 我買了這些東西...... http://homepage19.seed.net.tw/web@3/michail12/Public/nikomart.jpg
原價169元 打完七折只要120元......... http://homepage19.seed.net.tw/web@3/michail12/Public/NEC_0097.JPG
http://homepage19.seed.net.tw/web@3/michail12/Public/NEC_0098.JPG
超超超超划算的啦.......比大賣場還便宜耶 (我最愛的品客打完折只要39元...^^) 信義區的版友們快衝啊 ><~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.98.219

08/30 19:09, , 1F
店員說要徹店了 之後會和全家合併 全家認為這個據點不好
※ 編輯: Batasan 來自: 203.70.98.219 (08/30 19:11) ※ 編輯: Batasan 來自: 203.70.98.219 (08/30 19:11)

08/30 19:15, , 2F
啥!!!要撤店了~~~那個點不錯阿

08/30 19:17, , 3F
對啊><我也覺得那個點很讚啊 那家福客多我覺得經營得很好

08/30 19:18, , 4F
服務人員都很有禮貌 而且店面都很乾淨耶 蠻可惜的../__\

08/30 19:31, , 5F
這樣以後去松山高中打球就沒地方買飲料了../__\

08/30 20:34, , 6F
天阿 小多可是陪我高中三年耶 竟然要關了

08/30 21:37, , 7F
所以以後那邊是全家還是就沒便利商店了?

08/31 01:13, , 8F
收店後應該是不會再開全家或小福超商了 可能是別種店面吧

08/31 01:14, , 9F
那裡是交叉路口耶 房租應該很貴吧><如果開小七的話更好XD

08/31 09:15, , 10F
印象中那家店至少已經有七,八年以上了吧 ~@@

08/31 10:27, , 11F
滿久了~~差不多七,八年

08/31 16:52, , 12F
那家超久了吧..可能超過10年了 我國中就有了