看板 [ HsinYi ]
討論串[店家] 松隆、基隆路口的福客多超商全面7折!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Batasan (嗚啦啦)時間16年前 (2007/08/30 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
媽啊.......這是真的啦>"<. 我才剛剛下班經過福客多的. 想說怎麼玻璃門上面貼了紅字條. 走過去一看 哇塞!. 竟然是商品全面七折耶! (除了香菸外). 真的是除了香菸外全面七折. 進到店裡後 書報雜誌類都被搜刮一空.....太誇張.... 連18度C的開放式冰櫃也快被掃空了 只剩少少的三、
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Batasan (嗚啦啦)時間16年前 (2007/09/01 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上和同學聚餐. 回到家已經十點半了. 想說饒去福客多看一下 會不會已打烊了...?/___\. 還是很懷念這家店.... 不看還好 一看不得了..... 整家店幾乎快被客人挖光商品了.....好恐怖>"<. 而且店員說今天又再度降價 變成『全面商品五折』...... 馬上打手機給好朋友. 因為
(還有490個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kw555356 (泡麵配牛奶)時間16年前 (2007/09/02 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊~剛剛衝過去看. 整間店已經被搶的只剩下貨架和一些糖果了.... 看到店員無所事事的站在那閑晃. 唯一有剩下的只有一些瑞士糖和文具架上的信封之類的. 還要去搶的人...抱歉啦. 回來時還遇上大雨...慘XD. --. 【科名】:人科 【中文名】:牛奶 【屬性】:餓死鬼 【分布】:台灣;台北、彰化
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者curove (發人省思)時間16年前 (2007/09/03 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
借用這個標題好了,. 剛經過忠孝東路五段麥當勞旁的那間福客多,. 也是全商品七折,. 剛看到還有不少東西,. 有需要的話,可以去撿撿便宜吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.232.47.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a19870704 (我不是痞子拉)時間16年前 (2007/09/04 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個五段是在哪阿. 坐捷運在哪下車?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.20.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁