Re: [閒聊] (心情)早上遇到肇事逃逸

看板HsinTien作者 (Metro)時間12年前 (2012/08/21 21:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
中午用手機po的文 下班後居然這麼多人回應 讓我真感意外@@" 依照我的個性 有問盡可能答,看了一下各位的回應 一一來回覆:)) Lordleo:沒錯,是我撞到他 為什麼我會撞到他呢? 因為他違規! 中正路變綠燈,左轉上橋的車輛都會先往前騎一小段 過了中線,再慢慢左轉上橋。 但肇事者一起步就直接橫在我面前(當時我也是起步) 連續按了幾次喇叭,告訴他越位無效。 K831834、livetw: 我有自學一些法律基礎,據我所知,只要破壞現場就算肇逃(狹義說法) 能夠證明在第一時間內沒有停車即所謂肇逃(廣義說法) 撞擊時,他的車很明顯有撞擊偏離,所以駕駛自知的 我相信肇逃會成立。 t7788921:原本我沒有打算要追究(買車到現在已經被撞過幾次都沒追究過), "態度"很重要,我是看不慣他的態度, 剛好遇到我這個很機車又好說話的人(自稱 五千CC+紅牌), 考慮一個早上決定求償(違規(肇逃)+民事賠償) 已經提供行車紀錄器給警察。 Godlikeop:你說的對,切記發生車禍和解時,一定要簽下"不再提出法律追訴" wayne030:你說的跟我想的一樣,這樣回答:)) BlackWhite55:我剛到中和電子業任職,景平路很多這樣突然插到面前的車 突然在起步出現,而且距離這麼近還要搶道,實在少見。 ※ 引述《mrts (Metro)》之銘言: : 早上約7點多 中正路左轉秀郎橋 : 在綠燈之時 一輛機車突然切到我前面 : 害我撞上他,那輛車打滑一下沒有停車 : 當時我追上去,到了中和攔下他 : 本來想說,如果他跟我道歉,我也就不追究一條刮痕。 : 結果他沒道歉,就離去。晚上下班之後將前往江陵所報案,除了損害賠償外加肇事逃逸。 : 車牌A3?-32?(保留部分) : 三陽 黑車 125 : 陳姓車主 : 2006年7月出廠 9月領牌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.137.200

08/21 22:50, , 1F
好想看影片

08/21 22:52, , 2F
抱歉喔,實在不能提供。雖然我也很想po來分享

08/21 23:46, , 3F
晚上送閃光到景安站搭車,也是一路上很多車突然插進來

08/21 23:46, , 4F
2輪4輪都有,我騎機車都裝行車紀錄器了...

08/21 23:47, , 5F
???為甚麼不能提供

08/22 09:15, , 6F
偵查不公開吧