討論串[問題] 新泰醫院真的糟到不行嗎??
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shyuantseh (暱稱是啥?吃的嗎?)時間7年前 (2016/10/21 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
看起來像是VAC. 不過正常來說VAC要透過中央氣柱. 把氣體引導到回收管線中. 區域醫院的等級還直接排掉. 跟本是把自己當診所而已吧XD. --. ▋▂▃▄▅▆▇ˍ▁▂▃▄▅▆▇. ˍ▁▂▃▄▅▆▇. 406:請問你有看到把我弄丟的那個人嗎QQ. ───. ▂▃▄▅
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jacky8506564 (宗)時間7年前 (2016/10/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
小時候大概國小3.4年級的樣子,. 我跟我媽同時感冒發燒,. 去掛了急診,醫生說要注射,也給他注了,. 才過五分鐘我跟我媽頭暈到快昏倒,. 醫生才說可能是新藥所以可能不是那麼穩定,. 是把病患當白老鼠嗎!!!!. 還好那天躺在病床上兩個小時回家暈了好幾個小時後還活的好好的.... 還記得當時我媽一直

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者KatnissET ( Katniss*ET )時間7年前 (2016/10/21 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國中的時候在學校大隊接力時被撞倒. 當下就近去新泰醫院檢查. 醫生照完x光(很古老的那種)後. 說腳沒有受傷. 吃藥休息就好. 結果過了一個月都沒消腫. (中間還去打消炎針. 到長庚醫院檢查(x光是電腦看的. 才發現,我根本就骨折了要開刀. 超傻眼的. 之後再也沒去過........ --.
(還有7個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者lug0391 (lug0391)時間6年前 (2018/04/05 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子去了一次,醫院内部很不錯,服務人員態度也很好,本來印象很佳,但稍微查了ㄧ下醫生,這家醫院ㄧ票菲律賓、緬甸醫學系畢業的,再不然學歷欄就寫台灣XX大學或醫學院,没有標示是「醫學系」,真覺得怪怪的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.245.24.

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者dma2012時間4年前 (2019/10/21 20:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好吧也許我是這麼多篇可怕負評文中第一個護航的了. 說實話之前完全不知道新泰是這麼可怕的一間. 因為我們家已經來這間很久了. 所以這次摔車 救護車和消防隊員來問我的時候. 我想也不想就決定送去新泰. 這是我第一次摔的這麼大 雖然也沒有傷到骨肉. 但有非常大片的破皮傷口分布在四肢. 這一個禮拜的換藥以來
(還有560個字)