討論串[問題] 新泰醫院真的糟到不行嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 43→)留言78則,0人參與, 最新作者ykifish (沒力果)時間7年前 (2016/10/18 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上起床想切麵包吃早餐. 還沒睡醒一個不小心往指頭切下去. 當場血流如柱. 沒想太多直奔離家最近的新泰醫院急診室. 雖然光從新泰的外表就知道可能不是多好的醫院. 但是想說這種刀割小傷的處理不至於差到哪吧!!. 很快就處理好也縫好了 大概一小時. 回家想上網預掛明天回診換藥. 一把[新泰醫院]丟到
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ilovemaybe (呵呵)時間7年前 (2016/10/19 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
有一問題想請問一下,因為我住在. 附近,有時候他們的頂樓. 如果我沒看錯,會排放廢氣出來. 非常的臭,我在懷疑是不是發電機. 組在頂樓,因為那個廢氣感覺是. 氣柴油的放動機所排放的,當然. 也是會聽到有機器啟動的聲音. 有時候六日就要一直吸廢氣. 真的很無奈~~~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者rika (珍惜)時間7年前 (2016/10/20 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到的護理師態度都很好. 沒有遇過粉絲頁評價中的那些狀況. 但今年初去打流感疫苗時. 問了醫師問題. 他想了一下. 說"我幫妳確認一下". 然後看著電腦. 我以為她要查詢她們系統的資料. 結果她打開了...google. 在搜尋框把我的問題key上去. 看她認真的一個字一個字敲. 電腦速度有點慢-
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者osiris99 (柚子)時間7年前 (2016/10/20 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到大概13年前,因為覺得假性近視,去新泰醫院看眼科的事情. 醫師說要安排做視野檢查,檢查完再約時間看報告. 而後護士把我帶到一個小房間,把視野檢查機器開機,跟我說看到光點就按. 沒有其他任何的指導語或是練習,然後她就離開了. 做了很久,不知道做的對錯,也不知道哪時結束(至少做了40分鐘).
(還有244個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者kuku124時間7年前 (2016/10/21 00:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
半年前因鉀離子過低,第一次急診時醫生沒檢查出來,期間我還反應快呼吸不到空氣了!護理人員說:因為你戴口罩啊!. (騎車也戴口罩也不致於吸不到空氣吧!). 最後吊完點滴就回家!. 第二天還是一樣的狀況又去掛了急診,終於檢查出來是鉀離子過低,這時我才知道自己有這種慢性疾病,後來住院時護理人員態度也不是很好
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁