討論串[問題] 新泰國中附近有人走丟狗嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wazxd (想當專業潛水伕的兔子)時間12年前 (2012/01/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
這一、兩天家裡附近多出了一條狗. 米白色的中大型犬,正常體重的話應該15~19kg左右. 但他現在很瘦,肋骨都可以看到了. 他最近都出現在新泰路郵局對面的7-11這附近. 感覺很怕人,有戴藍綠色的項圈。. 今、明兩天會帶他去掃晶片,. 如果沒有...我也只能放回原地,. 要是有人家中,或是知道誰家有
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wazxd (想當專業潛水伕的兔子)時間12年前 (2012/01/21 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
影片:http://ppt.cc/sr0i. 照片:http://ppt.cc/eVBX (真的很瘦...不像老狗又這樣瘦...很怕有蟲...). 耶...我還沒帶他去掃晶片=_=". 那一天忙著去接一隻棄兔,回來很晚了. 昨天也試半夜才看到他。. 今天那隻兔子狀況惡化所以也沒去找這隻狗.... 耶

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cuteterisa (平價奢華風即將席捲全台)時間12年前 (2012/01/30 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我見過牠兩次了. 第一次見到牠時,牠跟著一輛機車到我家巷子這裡. 但那機車上的人應該不是牠的主人,. 所以之後牠在巷子裡一直四處張望,似乎在找牠的主人. 看牠很慌張的樣子!! 不過那時我剛從好市多回來,大包小包的,所以沒理牠. 我剛剛去郵局寄貨,又發現牠在對面麵包店的行人道上. 對著每台經過機車張望
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yamabiko (世界之大與富人之缺)時間12年前 (2012/02/01 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天凌晨打算去吃宵夜,. 發機車的時候這隻狗就很主動的坐上前踏板.... 怎麼樣都是不下車,我又不敢大力推牠之類的(說實話牠還蠻重的). 唯一讓牠自動下車的方法就是我自己下車然後熄火... 所以我就載牠去四維市場吃宵夜了.... 我吃鐵板燒的時候就很乖 趴在我旁邊地上 還會握手. 原本打算載牠回我家
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者agog2008 (啦啦啦)時間12年前 (2012/02/11 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
y大文中的狗狗 現在在我這裡. 昨天到泰山台麗街幫家人訂旅館時. 這隻狗狗跑進台麗hotel. 一進去就跳上沙發睡覺 (可能流浪太累了..). 想當然被趕了出來 然後就上了我的摩托車. 後來去全家買罐頭給他吃 出來也看到他坐在別台摩托車上= =. 昨天很冷 我只好先帶他回家. 只是我沒辦法養他 我已
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁