Re: [問題] 新泰國中附近有人走丟狗嗎?

看板HsinChuang作者 (啦啦啦)時間12年前 (2012/02/11 21:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《yamabiko (世界之大與富人之缺)》之銘言: : 昨天凌晨打算去吃宵夜, : 發機車的時候這隻狗就很主動的坐上前踏板... : 怎麼樣都是不下車,我又不敢大力推牠之類的(說實話牠還蠻重的) : 唯一讓牠自動下車的方法就是我自己下車然後熄火.. : 所以我就載牠去四維市場吃宵夜了... : 我吃鐵板燒的時候就很乖 趴在我旁邊地上 還會握手 : 原本打算載牠回我家那邊(輔大工商城內) : 因為牠實在很乖又聽話又乾淨 以為是鄰居的狗 : 結果就在我吃完到旁邊小7買個飲料出來 : 牠就在眼前坐著別人的機車走了...... : 真的是很奇妙,可能是原本的主人都騎車載牠吧? : 看照片是同一隻沒錯,可是項圈不是同一條? 牠昨天戴帆布卡其色的 y大文中的狗狗 現在在我這裡 昨天到泰山台麗街幫家人訂旅館時 這隻狗狗跑進台麗hotel 一進去就跳上沙發睡覺 (可能流浪太累了..) 想當然被趕了出來 然後就上了我的摩托車 後來去全家買罐頭給他吃 出來也看到他坐在別台摩托車上= = 昨天很冷 我只好先帶他回家 只是我沒辦法養他 我已經養了三隻流浪狗了 他應該是走失沒錯 今天帶他去掃晶片 掃了兩家都沒有 而且帶他出門 他總是東張西望 似乎在找主人 他之前的主人可能是男性 因為只要看到男生他就會很開心湊過去聞一聞 然後又失望的走開 希望大家能問問看朋友或鄰居 有沒有狗狗走丟了 希望他能快點回家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.131.216

02/11 23:22, , 1F
好可憐!! ><"

02/12 02:11, , 2F
推!!!!是公母阿???

02/12 15:58, , 3F
好心人推推!!!