討論串[閒聊] 我可以幫買costco松露巧克力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kkroid (ds)時間14年前 (2009/12/05 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想原po會這樣做. 應該是想表達之前被水桶的不滿吧. 明明是那麼搶手的東西. 好心買來回饋新莊版友. 只不過收了區區10塊錢代買費(油錢,年費,交易所花的時間等等). 卻被誤認為營利,被版主給水桶了7天. 這樣好心被狗咬的感覺是真的很嘔. 我能了解原po的感受. 給你拍拍!!. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者bowgo (哇係梅子)時間14年前 (2009/12/05 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~我想我真是很無聊 (明明還有正事要做....). PTT站方就有規定是不能從事商業(營利)的行為. 板主秉持著這個原則在管理版面. 這位blacklady板友 因為. 11/06 chairlechiu □ [公告] blacklady 水桶七日. 作者 blacklady (黑市夫人) 看板
(還有1352個字)

推噓3(3推 0噓 69→)留言72則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2009/12/05 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
連這位版友都被噓 實在有點看不下去. 我大概也會被噓吧 因為你們也會看不下去. 我認為Blacklady的確造成了營利行為但並沒有營利目的. 今天他被版主水桶 在版規、站規上合情合理. 我強調合情合理,是因為我同意版主的處置,但不同意版主和板友的態度. 今天人家賺這十塊錢 你覺得他會有營利的目的嗎?
(還有1367個字)

推噓6(10推 4噓 80→)留言94則,0人參與, 最新作者blacklady (就是黑)時間14年前 (2009/12/05 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實在PO不想收零找零的文之前,版眾們原本不知我有被浸水桶. 後來有版友查到我被版主浸水桶,「某個版友」就連用2次2個驚嘆號,. 讓人看了很不舒服,感覺就是. 「好哇,終於讓我抓到把柄了,你還敢說你賣二手的不想營利...」. 後來我在推文說了,那又如何,我是參考monshum 和 moontea 兩
(還有797個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者enoeno (勇氣勇氣.....)時間14年前 (2009/12/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
查詢網友 . 《ID暱稱》rosewitch (散發玫瑰香的女巫)《經濟狀況》清寒. 《登入次數》19 次 《有效文章》10 篇 (劣:0). 《目前動態》閱讀文章 《私人信箱》所有信件都看過了. 《上次上站》12/06/2009 00:02:00 Sun 《上次故鄉》220.139.87.2
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁