討論串[自介]
共 45 篇文章

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者pslife時間4年前 (2020/04/16 08:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:. pslife. 可以叫我:. PP. 是公是母:. 母. 破蛋日期:. 0726. 學習歷程:. 國小:清水國小. 國中:清水國中. 高中:清水高中. 大學:輔仁大學. 衛星鎖定:. 四維路. 攻擊目標:. 四維公園. 我愛新莊:. 在土城住了二十多年,自大學時開始在新莊唸書,但那時還
(還有354個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tracy730512 (婷婷)時間3年前 (2020/07/23 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:. Tracy730512. 可以叫我:. 三寶媽. 是公是母:. 母. 破蛋日期:. 730512. 學習歷程:. 就讀過的學校(請以直式對齊方式填寫,詳見範例). 豐年國小. 新莊國中. 新莊高中. 中原大學. 衛星鎖定:. 中港路. 攻擊目標:. 派出所. 我愛新莊:. 從小在新莊長

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者s150356s (不接收怪東西)時間3年前 (2021/07/02 17:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:. s150356s. 可以叫我:. 小郭. 是公是母:. 公. 破蛋日期:. 1988. 學習歷程:. (請以直式對齊方式填寫,詳見範例). 國小 民安. 國中 福營. 高中 泰山. 大學 淡江. 衛星鎖定:. 民安西路. 攻擊目標:. 鴻金寶. 我愛新莊:. 希望疫情熱區趕快退去. -
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jyjpp (wan wan)時間2年前 (2021/07/12 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:jyjpp. PTT所使用的ID. 可以叫我:胖豬. 小名或綽號. 是公是母:母. 性別確認. 破蛋日期:11/15. 出生年月日. 學習歷程:德明科技. 就讀過的學校(請以直式對齊方式填寫,詳見範例). 國小. 國中. 高中. 大學. 衛星鎖定:新莊路. 住家所在的路口名稱. 攻擊目標:
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conpuerorian (丸子)時間1年前 (2022/09/18 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:. PTT所使用的ID conpuerorian. 可以叫我:. 小名或綽號 丸子. 是公是母:. 性別確認 公的. 破蛋日期:. 出生年月日 1990.08.28. 學習歷程:. 就讀過的學校(請以直式對齊方式填寫,詳見範例). 國小:丹鳳國小. 國中:丹鳳國中. 高中:新莊高中. 大學
(還有62個字)