討論串[自介]
共 45 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者benson445566 (邁步向前走)時間17年前 (2007/06/27 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以叫我:Ten. 是公是母:公. 學習歷程:慈惠幼稚園. 丹鳳國小. 恆毅中學. 黎明工專. 醒吾二技. 衛星鎖定:中正路富國路. 攻擊目標:鴻金寶. 我愛新莊:朋友說在PTT有新莊版. 好奇就跑來了. ︿︿. 希望可以認識很多住新莊的朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Drumming (我期待)時間17年前 (2007/07/13 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
標題統一: [自介] drumming. 可以叫我:小三. 是公是母:男. 學習歷程:明志科技大學. 衛星鎖定:明志路三段. 攻擊目標:台麗街. 我愛新莊:擁擠的快感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.238.97.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alvin0802 (☆人就愛說八卦★)時間16年前 (2007/10/11 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
[自介] alvin0802. 可以叫我:阿翔. 是公是母:紳士. 學習歷程:輔大(現階段). 衛星鎖定:鄰近鴻金寶. 攻擊目標:全家就是我家. 我愛新莊:新莊新莊我愛你!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.173.253.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者jok520 (大熊)時間16年前 (2008/05/04 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:JOK520. PTT所使用的ID. 可以叫我:大熊. 小名或綽號. 是公是母:公. 性別確認. 破蛋日期:19870722. 出生年月日. 學習歷程:及幼幼稚園. 豐年國小. 新莊國中. 醒吾高職. 就讀過的學校(請以直式對齊方式填寫,詳見範例). 衛星鎖定:新豐街. 住家所在的路口名稱

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sayyalike (小惠)時間16年前 (2008/05/21 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:. sayyalike. 可以叫我:. 小惠. 是公是母:. 母. 破蛋日期:. 750720. 學習歷程:. 育成幼稚園. 榮富國小--第七屆. 中平國中--第六屆. 耕莘護專. 元培科大. 衛星鎖定:. 中港路. 攻擊目標:. 黃城公園. 我愛新莊:. 兩歲就來到新莊,當初的荷花田都變