討論串[抱怨] 我再也受不了了,所以我要跳出來講!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 27→)留言74則,0人參與, 最新作者lovelalala (Vin Diesel 好靚)時間17年前 (2007/06/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
上次 我PO的騷擾文 原本不想講太明. 可是 有些人不知道到底是誰 這樣好像不大好 尤其是女版友. 下面的文章 因為是分很多天打的 很多很亂 所以我一直在分段 希望大家看的懂. 為了證明我沒亂講 會附上相關標題和精華區路徑. ------------------------------. 這位騷擾人
(還有6112個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者tmmy (只牽你的手)時間17年前 (2007/06/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章~突然心有戚戚焉....冒出好多好多的感觸~. 回個文吧!. 其實我是三蘆前版主tmmy~(原po文章中也有提到我喔!). 記得是在去年5月吧!是我第一次接觸到k大.. 但是當時已經被他在板上提出的話題"合併"~嚕到煩死了!. 記得當時也曾經經過版友們的表決,大多數都不贊成合併.. 於是
(還有1744個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lovelalala (Vin Diesel 好靚)時間17年前 (2007/06/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這位 萬年好人 k版友. 剛剛寫信跟我講. 他說 可以請你把文章撤掉嗎?. 他說 這樣對他名聲不好. -------------------. 我該怎麼做?. 他都不講. 我真的是受不了了 你那種 一而再 再而三犯的行為. 要嘛 你就給大家解釋. --------------------------

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者luj2 (我感冒了)時間17年前 (2007/06/16 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我說太嚴重啦 他是說你的教學文有問題. 說之後會有什麼什麼問題 要我好好考慮. 已經一直跟他強調 我房間很亂 我家裡沒人. 只是重灌而已 沒必要來我家 版主已經給教學文了. 我已經嘗試在做了 他才比較沒話說. 不過他還沒有講到自殘部分啦 挺恐怖的感覺~~~~. --. 可以彼此分享秘密驕傲 不擔憂有
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者lovelalala (Vin Diesel 好靚)時間17年前 (2007/06/16 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ShuangHe 看板]. 作者: lovelalala (Vin Diesel 好靚) 看板: ShuangHe. 標題: Re: [抱怨] 我再也受不了了,所以我要跳出來講!. 時間: Sat Jun 16 01:27:31 2007. 他跟我講一句話啊. 他:可以找我修呀 我
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁