Re: [問題] 永佳樂網路價格

看板HsinChuang作者 (安培)時間8年前 (2015/09/05 14:17), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sleepingabcd (天氣熱)》之銘言: : 這禮拜一原本才打算退掉24m/5m(含數位電視)$818 打算改用中華2m : 第一次去忘記代辦要帶身分證 隔天又跑去 : 結果小姐說之前原本數據機跟WIFI機換成2合一的機子的時候 : 原本的WIFI機 在工單上沒註明有收回 要再扣600元費用 : 我傻眼 因為當初收回時家人說有收走 只好請她調原始的工單 : 退租時小姐就說:那如果我提供24m/5m $299 要不要考慮續用呢? : 這價格也差太多 詢問過也沒有更低的速率了(可是看別人分享好像還有12m$199的方案?)? : 於是就續用了 : wifi 分享器的部分小姐後來也找不到舊工單的資料也就不收費用 : 818-299=519 這價差是?? : 小姐說這是新莊區續約客戶的優惠 如有需要的人可以打去#670 問林小姐看看... 參考了版上的資訊 前幾天就先打客服去詢問,價錢都蠻硬的,一直說我現在12M $499已經很優惠 今天直接到永佳樂門市去詢問到下列方案: 12M / 3M $199 24M / 5M $299 60M / 20M $599 120M / 20M $599+99 其中12M、24M、60M是可以單純申裝網路的價格 120M的部分,門市說必須要再搭配$99的HD數位高畫質套餐才可以辦,月租費就會是$698 $99元的HD數位高畫質套餐內容如圖:http://i.imgur.com/W9ioztl.jpg
不知道版上有人有申辦過120M純網路是不用加其他東西月租為$599的嗎? 另外,門市說現在第四台的部分有買6個月送3個月的方案,有人有其他類似的訊息嗎? 全國數位的數位電視及網路不知道穩不穩 有沒有住豐年街、瓊林路附近或是家麒星河的住戶可以分享一下使用全國數位的心得? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.206.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1441433865.A.77E.html

09/05 15:12, , 1F
那我24m/5m 每個月繳584還有辦法降價嗎?

09/05 15:12, , 2F
請問ㄧ下門市在哪呢?

09/05 15:18, , 3F
合約問題建議還是直接到門市詢問了解,比打客服詢問好

09/05 15:19, , 4F
感覺門市能談的空間較大;至於新莊服務據點請參考網頁

09/05 21:14, , 6F
我前天第四台爭取到年繳送六個月,本來是半年繳送兩個月!!

09/05 21:15, , 7F
12M199我問客服,她說只提供給舊戶申辦!所以我打算辦24M299

09/05 22:47, , 8F
我60m還繳到800初 而且還是一次預繳三個月...

09/06 09:06, , 9F
年繳送6個月,我果然被騙啦...

02/28 16:27, , 10F
我是全國業務 週年慶只到3/31喔 Line:playegg0903

04/21 18:18, , 11F
我是全國業務-阿贊 0982-571-134 Line:playegg0903