Re: [問題] 家裡附近有什麼美食??

看板HsinChuang作者 (=.=a)時間10年前 (2014/07/17 13:35), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《leon8033 (過動)》之銘言: : 家裡位於中正路和富國路的十字路口附近 : 搬來這個家三年多,但是每次都要為晚餐煩惱 : 不知道附近到底有什麼好吃的美食??? : 我有吃過 : 1.雙鳳路的三顧茅廬(現在換名字了) : 但是換名字後,我吃了拉肚子......,不知道是不是腸胃問題 : 2.7-11 微波食品,吃都吃膩了的說......,常吃對身體也不好 : 3.麥當勞 這也不能常吃,會肥死...... : 4.李校長 其實也吃膩了...... : 5.雙鳳路的義式餐廳,也有點吃膩了,但是有點貴阿,常常都要吃到一百五左右 : 除了這些,還有什麼隱藏版美食好吃??? 我家剛好也是住這邊附近,也常為了煩惱吃什麼走老半天 你講的這些我都吃過了,我在補充一下我常吃的,美不美味看個人 1.義饗斜斜斜斜對面有間三媽,味道還可以,但奉勸飲料不要喝... 2.屈臣式對面巷口的三元煎餃,這間店做了十多年從未漲價,生意一直都很好 ,下午大約三點開始賣到晚上快八點。我個人很常吃,推荐。 3.XX燒臘,在富國路上,裕民菜市場口對面,生意一直都不錯,但大約七點半前就收了 4.上營魯味,在三元水餃旁邊而已,味道還可以,常吃會胖 5.關東煮&蚵仔煎,在三元水餃旁邊,味道還可以 6.裕民菜市場口的加熱魯味,很便宜,食材也不錯,吃完沒有拉過 7.裕民菜市場口的右上方,有一間賣廣東粥的,前陣子常吃,還不錯 8.賣廣東粥旁邊的魯味,老闆每天下午現滷現賣,味道不錯,很多人都說比上營的好吃 9.八方雲集 以上是我常吃的 如果你想跑遠一點的話 我可以建議四維菜市場快接近公園那邊有一間滷味還不錯 那間魯味的特徵是旁邊有兼賣便當 還有就是附近的蔡家牛排,龍恩控肉飯等等,其他沒講的可能就是我沒吃過的 後港路其實有一間在賣蝦仁炒飯跟蚵仔煎 之前這間有被列為台灣十大好吃炒飯(雖然不知道是誰列的,爭議也很多就是) 這間生意一直都很好,有朋友來台北我都會帶去吃 他的炒飯除了好吃之外,他的蚵仔煎很美味,我都叫綜合煎 人一直都非常多,晚一點去可能就沒有飯了 僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.158.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1405575357.A.8C5.html

07/17 13:52, , 1F
滷味為啥會越吃越胖?

07/17 14:41, , 2F
和樓上有相同疑問,上營大屋不能吃嗎?(抖)

07/17 16:40, , 3F
魯味的熱量是很高的

07/17 16:45, , 4F
滷味不是都一些蔬菜、豆類製品?熱量很高?

07/17 17:10, , 5F
想請問第8是叫庄腳人魯味嗎?旁邊攤賣仙草凍的

07/17 17:27, , 6F
滷味會怕的原因是滷汁的關係

07/17 17:32, , 7F
右上角滷味好吃!好向叫做庄腳人?三元煎餃好吃人超多

07/17 18:25, , 8F
後港路那間很猛!! 從小吃到大 蚵仔煎很好吃

07/17 19:30, , 9F
庄腳人不錯 從小吃到大!

07/17 20:18, , 10F
因為有些會加香油,即使不加,他熱量也是很高的...

07/18 07:57, , 11F
魯味可怕的是滷汁阿...

07/18 08:09, , 12F
覺得後港炒飯很難吃...不喜歡濕濕的炒飯= =|||

07/18 08:10, , 13F
炒飯好吃XD

07/18 14:16, , 14F
後港炒飯算了吧…份量少蝦子數量有不穩

07/22 00:59, , 15F
也住這附近 推推( ̄▽ ̄)

07/22 02:27, , 16F
之前有一陣子好像蝦子換櫻花蝦,但反應不好換回來了