討論串[問題] 家裡附近有什麼美食??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者leon8033 (過動)時間10年前 (2014/07/15 14:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
家裡位於中正路和富國路的十字路口附近. 搬來這個家三年多,但是每次都要為晚餐煩惱. 不知道附近到底有什麼好吃的美食???. 我有吃過. 1.雙鳳路的三顧茅廬(現在換名字了). 但是換名字後,我吃了拉肚子......,不知道是不是腸胃問題. 2.7-11 微波食品,吃都吃膩了的說......,常吃對身
(還有170個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者b605152000 (~"~)時間10年前 (2014/07/15 17:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 姑且不論晚餐. 既然原po提到了"雙鳳路"這個關鍵字. 小弟只好獻上自己隱藏版的口袋美食. 豬腸冬粉. 他的豬腸超Q~給的豬腸份量又很阿莎力. 特別的是他加的辣不是辣椒的辣喔!. 而是老闆自己醃的台式泡菜那種. 外帶會特別給一包小包的泡菜. 內用則是可以讓你吃到比外帶還要多一點的份
(還有161個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者f953024 (=.=a)時間10年前 (2014/07/17 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我家剛好也是住這邊附近,也常為了煩惱吃什麼走老半天. 你講的這些我都吃過了,我在補充一下我常吃的,美不美味看個人. 1.義饗斜斜斜斜對面有間三媽,味道還可以,但奉勸飲料不要喝.... 2.屈臣式對面巷口的三元煎餃,這間店做了十多年從未漲價,生意一直都很好. ,下午大約三點開始賣到晚上快八點。我個人很
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jessica2mamy (2ma)時間10年前 (2014/07/19 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
新建巷15弄中段本來是林記便當店,愛吃他們的炸雞腿,常去買,今天去時發現換了在賣涼麵,滷肉飯的,就在那吃了午餐,一盤涼麵30,一碗骨仔肉湯40,味道很好,是道地的古早味,推薦給大家,多點選擇。還有,老闆人客氣的不得了!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁