Re: [板聚] 台北踢球板聚 (9/30 公館國小)

看板Hotspur作者 (夏天路人)時間11年前 (2012/10/01 00:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
來PO一下北倫敦球迷得比的心得好了, 到場我認識的熱刺版友有FallenRanger大、Nisio大、Yao大, 另外一位穿上賽季球衣的朋友我不確定是不是板友。 其實其他好大一部份都是透過朋友烙來的熱刺傭兵團, 兵團又分兩部分,一部份是TFC的朋友 (我不確定裡面有沒有版友,但有兩個穿車車球衣XD), 另一部份是歪果仁(好像是法國人), 整個兵團來勢洶洶,瞬間讓歡樂組變成煉獄難度XDD 不過槍手他們也有槍迷政大分隊XD 反正一開始大家就準備來真的了(也是蠻歡樂的拉XD) 倒是這個時候五人制的場大家輕鬆踢還蠻歡樂的^^ 大家輪流踢了個幾輪(先槍手內戰,然後熱刺內戰,最後得比), 最後真的板友都上場一起踢了!感覺真好! 雖然Yao大很不幸地一開始熱刺內戰就受了傷, 最後還是負傷上場, 而且板花之一的Nisio還打後腰-後衛的位置, 每次她上去盯防或爭搶我都看得捏一把冷汗(不要太拚啊@@)。 我踢中衛,然後對方中鋒(身材高壯)穿阿沙文, 我都笑說啊沙什麼時候打中鋒了XDDD 踢球板聚好玩! 希望下次能揪到更多熱刺板友, 來邊踢邊聊天感覺真的很好! 感謝Yao大借我球衣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.219.158

10/01 03:01, , 1F
推一個 ^^

10/01 12:56, , 2F
那個其實不是阿沙文~是本特納~(哈)

10/01 12:59, , 3F
誰叫你要一直守我~應該去守邊路那個一直運球的人啊~

10/01 17:21, , 4F
能看到不少自家球衣超開心~~

10/02 01:37, , 5F
我就中衛啊哪敢出去,這樣中間是給樓上守嗎XD

10/02 22:27, , 6F
樓樓上守我那也不錯啊~我會輕輕的從旁邊溜過去~

10/02 22:27, , 7F
這樣我們就不用硬碰硬啦~哈~