看板 [ Hotel ]
討論串[心得] 如何讓飯店主動升級你的房間?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(8推 8噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者imumini時間6年前 (2017/08/28 10:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
純文字附上連結版:. http://ginnymakessomenoise.blogspot.tw/2017/08/blog-post_27.html. --------------------. 其實這個問題以前我沒有想過,. 直到最近金寶說「你好像常常被升級耶」. 我:「沒有拉~那個都是話術,我
(還有2199個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Lymphnode (淋巴結)時間6年前 (2017/08/31 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
以我自己國內五星飯店的住宿經驗. 撇開有會員的制度性升等不算. 只看非制度性的升等. 我認為最有效的是能認識飯店的管理階層且必須是常客. 我自己是透過不斷的建設性意見回饋. 接觸到飯店的禮賓客服主管. 從此直接私下跟他們訂房. 不但回覆速度快,且不是升等就是有優惠價或額外招待. 房型還能指定到很細的
(還有190個字)

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間6年前 (2017/08/31 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
以一個飯店從業人員來看升等這件事.... 我要承認一看到這種教大家如何期待飯店升等的文章 其實有白眼一下. 後來想想...算了. 首先 飯店通常在哪些地方會升等呢?. 1.房型客滿甚至超賣. 這是最常見的狀況 訂的房型沒了 最常見的就是幫客人房間升等. (當然也有地方偷偷降等 但那是錯誤且被發現會大
(還有866個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ypwalter (有事請寄信)時間6年前 (2017/09/01 00:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓小弟我回想起很多間旅館.... The Hotel Brussels (前身為Hilton Brussels). check-in時,把我房間弄錯,因為只對了last name,. 後來把我行李丟出來,我回到旅館時看到行李在大廳。. 然後,飯店人員說原有房型沒了,需要降我等 XD. 對了,這符
(還有888個字)

推噓2(2推 0噓 47→)留言49則,0人參與, 最新作者imumini時間6年前 (2017/09/03 01:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝H大 還有moola大和 manuelzhang大 (sorry,你的id好長,我努力補上XD). 大家很多的經驗分享. 也很不好意思寫了一篇標題和內容不是這麼符合的文章. (我家老公狂酸我,你就是要騙點閱率的吧). (被板友噓是罪有應得XD). (哪有,你看不出來我是打勸世文,叫大家要尊重飯店
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁