[請益] 連住兩晚分開訂

看板Hotel作者 (鮑伯‧渥克‧高)時間6年前 (2018/03/22 00:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
大家好 想請問一個問題 我跟朋友要在國外旅遊 離開的時間不是同一天 因為班機時間的緣故所以希望能住在有送機服務的飯店 Check in第一晚雙人房時兩人都會在 不過第二天早上有一人會先離開 第二晚只剩一人住 第三天早上check out 想請問如果這兩晚兩人分別各訂一晚雙人房 可以在第一天check in時跟飯店一起check in兩筆訂單 連住兩晚到第三天早上Check out 中間都不用check out換房嗎? 另外通常有送機服務的是怎麼算的呢 照房型算人數嗎?會看check out時間嗎? 如果我們連訂兩晚的話 會不會第一天沒有送機服務 只能用在最後一天? 會有分開訂的考量是 1. 最後一天check out只有一人在 如果連訂兩天是先離開的人訂的 check out不在場會有問題嗎 2. 雖然分開訂和連訂房價都一樣 但該地區有抽每晚每人旅遊稅 所以想分開訂 第一晩一房二人 第二晚改訂一房一人 目前可能會透過booking.com 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.101.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1521650243.A.BD0.html

03/22 02:09, 6年前 , 1F
這應該寫信去問飯店吧?

03/22 12:02, 6年前 , 2F
真的沒半個問題是大家可以幫你回答的

03/22 12:21, 6年前 , 3F
2晚分開訂可以的,很多用Booking.com 回饋連結的都

03/22 12:21, 6年前 , 4F
是這樣操作

03/22 12:22, 6年前 , 5F
一張訂單回饋25美元~兩人拆開訂領50美元

03/22 12:24, 6年前 , 6F
訂房後寫信跟飯店說兩張訂單是同組人即可

03/22 12:30, 6年前 , 7F
chek in 對證件及付款,check out 有人還key即可