Re: [問題] 想請問一下一個簡單的術語

看板HotBloodYuan作者時間17年前 (2007/07/19 04:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《VOT1077 (Arsene 風之谷衛鷹 )》之銘言: : 對不起~我只想說! : 緯來的美女主播哪麼多~ : 兩台各找一個就可以把收視率拉高了!!! : 有必要找孫嗎!?? 抱歉~~以下也是我個人觀點 如果考慮收視率,也就是想吸引觀眾收看 可能還是要先以對棒球有興趣的觀眾才有較好的效果 如果緯來的美女主播在轉播比賽時,雖不要求有展元或明里那樣的水準 至少能讓人認為懂一點棒球or真的是球迷,倒也還好 但若重點只是在於"美女",轉播時言之無物, 那我覺得會砸了緯來的招牌(即使緯來也許沒什麼招牌...) 會看明星賽轉播的觀眾,絕大部份還是對棒球有興趣的人吧 打出美女牌我認為加分效果不大 除非緯來有本事找王建民或林志玲來 那就有可能拉一堆平常也不看棒球的人轉台過來了... 這次的主播群乍看之下,好像只有孫協志跟棒球沾不上邊 不過孫也有在打棒球,起碼開口時不會離題吧 題外話:緯來的棒球比賽主播是不是都很懂棒球or喜歡棒球呢? 看了這麼多年的棒球比賽轉播,主播都是男的 緯來要不要考慮培養一個女主播來轉播棒球?應該會很有看頭喔! 最後順便說一下,我是女的 但即使是叫周潤發劉德華明道鄭元暢木村拓哉棒棒堂來轉播 我看電視的重點也絕對不會是在他們身上 單純發表個人淺見~~~若有冒犯,在此致歉 m(_ _)m -- 我在7-11上班,出門都穿La new的鞋,薪水帳戶在中信 我沒住過兄弟飯店,誠泰不給我信用卡,興農的產品我用不到 難道這就是我選擇賽程來觀看的原因嗎?!(orz 當然不是,不過上述都是事實) CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/user/lucyfia.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.165.214

07/19 11:07, , 1F
原PO把自己的偶像都講出來了XD

07/19 16:26, , 2F
原PO~最近常在鯨版看到你耶 :)

07/19 16:26, , 3F
你的簽名檔讓我印象深刻

07/20 00:16, , 4F
唔....也不小心透露出自己的年齡了(掩面)

07/20 00:17, , 5F
哇哈哈,因為最近瘋狂迷上看中職和成為鯨迷呀~~!

07/20 00:17, , 6F
簽名檔也是我意外的發現到的事情XD

07/20 02:13, , 7F
我也是屬於老人年紀新人球迷啊 ~~ 周潤發的時代..我懂

07/20 02:18, , 8F
對了 原po 我也很喜歡土地公 XD~~