Re: [建議] 今天展元兄的播報....

看板HotBloodYuan作者 (翔平)時間18年前 (2005/11/11 19:44), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Jserendipity (找回自己的勇氣吧..)》之銘言: : 恕刪.. : 首先跟展元大哥說 "您辛苦了!播得應該是蠻悶的吧QQ" : 我覺得上面板友的建議是有道理,但何不放輕鬆點看這一系列的比賽呢? : 昨天蔡主播轉播興農vs中國之戰時,其實也是很偏頗呀? : 我想明天跟南韓一戰應當也是如此?! : 一個好主播如展元哥願意上PTT蒐集網友資料、傾聽板友聲音, : 他不斷在做改進、不斷接收資訊,但如果要他做到讓大家都順心的話,豈不是太為難了? 基本上,除了部份還抱持著「國族至上主義」的球迷 就我所了解的是非常多球迷都覺得,這樣不妥 :P : 不過我想展元哥應該是很樂意接受板友們的建議啦! : 還是要跟他說聲 "展元哥您是一個願意貼近球迷的好主播,謝謝您今天精采的轉播^^" 這位仁兄是覺得我在找展元兄麻煩? 並不是的 ╮(﹀_﹀")╭ 蔡主播,唉唉,昨天那個我真的是關靜音在看了 會po板建議是因為我知道展元兄會看。 而且徐展元是我最喜歡的主播,這個板我從開板就在看了 今天的比賽,嗯唉唉,要轉播這樣的比賽,展元兄也辛苦了。 -- _/ _/ ★ _/ _/ _/_/_/_/ ╔═╗ 個板 _/ _/ _/ _/ _/ ║翔║ PTT2 站 Wiz_talk 板 _/ _/ _/ _/ _/ ║平║ 相簿 _/ _/ _/ _/_/_/_/ ╚═╝ http://www.wretch.cc/user/evowiz _ˍ▁▂▃▄▅▆▆▆▆▅▅▃▃▂▂▂▁▁___ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.64

11/11 20:54, , 1F
覺得你在找展元兄麻煩+1 (你自D吧) 要戰去牛板戰別在這好嗎

11/11 21:49, , 2F
原po的言論還不到需要自D的地步吧,畢竟他表達了看法。

11/11 22:54, , 3F
大家放輕鬆一點吧~這點意見展元老大應該會看見的..^^

11/12 00:57, , 4F
一樓的讓我覺得很可笑且失望,這是不是就是所謂的優質?

11/12 00:59, , 5F
原PO我贊同的意見~

11/12 00:59, , 6F
提點意見都不行,難怪貴隊部份球迷這麼不受歡迎

11/12 02:17, , 7F
原po只能代表自己不喜歡這樣的方式...

11/12 03:46, , 8F
四樓的真無聊,板又不是你一個人的,再說我跟牛一點關系都沒

11/12 03:47, , 9F
有,把我套成「優質」球迷,似乎您神經有點錯亂哩

11/12 06:47, , 10F
台灣不適合外國職業運動的播報方式,國族主義才是唯一的路

11/12 06:48, , 11F
觀眾們必須理解,這是沒辦法的事

11/17 00:20, , 12F
eight憑什麼叫我D文,你是板主嗎?這裡是一言堂?

11/17 00:21, , 13F
第一天看球?給點中肯的建議都不行嗎?eight真優質