討論串[建議] 今天展元兄的播報....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者evoWiz (翔平)時間18年前 (2005/11/11 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
向來最愛聽展元兄播報的我,才看到二局,就有點聽不太下去. 老實說,今天展元兄的播報方式.....個人覺得不太好,不太公允. 基本上,這種類型的比賽,就像歐洲的歐洲盃足球賽,只是各國的職業球隊較勁. 只是幾個club的show,職業比賽不就是一種show嗎?. 這是正式的國際比賽嗎?不是,興農牛就代表
(還有531個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者evoWiz (翔平)時間18年前 (2005/11/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我再說明補充一下. 這只是四個職業聯盟 (大陸的是聯賽)之間的交流賽. 部份球迷與緯來(其實中職聯盟的宣傳也是)硬是為其套上「國族主義」. 個人覺得不妥. 如果說,今天是中華隊日本隊,展元兄這樣播報,我沒意見,還會覺得很棒. 可是,這不是中華隊啊;今天興農牛出去比賽只是代表「興農牛」. 就好像皇家馬
(還有116個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gaila (錙銖必較商人之女)時間18年前 (2005/11/11 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
或許你可以說興農牛不是代表全方位的中華隊,但不代表他不是中華隊. 興農牛出去比賽不是只代表「興農牛」. 而是代表「中華職棒聯盟」. 這個聯盟裡的成員是有牛、誠、獅、鯨、象、熊的六支球隊. 也就是,今天「興農牛」中括弧裡的字是可以代換成上面另五個球隊的. 到那時,您依舊認為那支球隊就僅是代表那支球隊嗎

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者evoWiz (翔平)時間18年前 (2005/11/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
是的,本來就該是如此. 我不懂為什麼大家要把棒球看成國族廝殺,尤其是這種職業的比賽. 本來就該是很輕鬆的欣賞職業級的技藝. 這些舊思維使中職一再故步自封,今天的比賽,對照1995年的比賽(請看前篇). 就可以看出我們的故步自封使差距越來越大了. --. _/ _/ . _/ _/ _/_/_/_/
(還有61個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者evoWiz (翔平)時間18年前 (2005/11/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,除了部份還抱持著「國族至上主義」的球迷. 就我所了解的是非常多球迷都覺得,這樣不妥 :P這位仁兄是覺得我在找展元兄麻煩?. 並不是的 ╮(﹀_﹀")╭ 蔡主播,唉唉,昨天那個我真的是關靜音在看了. 會po板建議是因為我知道展元兄會看。. 而且徐展元是我最喜歡的主播,這個板我從開板就在看了.
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁