Re: [問題] 當年的感動?

看板HotBlood作者 (HP)時間13年前 (2011/02/27 12:59), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《moose123 (moose)》之銘言: : 熱血江湖這遊戲 : 在我國中的時候推出 看來我跟原PO應該年紀差不多!! 當時國中還是跟著我叔叔一起玩的XD : 那時候的競爭對手 : 就楓X古 淡水阿給(爆X王) 那時我是也有玩楓X古啦~ 國中的時候很迷線上遊戲 每款都想試一下 : 那時候玩這款RPG : 覺得那些高等玩家跑路都可以用飛空彈跳的 : 覺得超羨慕 因為我叔叔都練很快....我都跟他要武器防具等等 所以我都能越級打怪XD : 之後要考基測 : 停掉了這遊戲 我也是停了一段時間 我記得之後有出第五種職業-弓箭手 結果我叔叔又揪我回去玩~ : 不知現在這遊戲 : 狀況如何 : 儘管不算是熱門遊戲了 : 但是還是有些死忠玩家吧 伺服器都還沒關 應該是還有一批死忠玩家在支持的 放假逛個OLG的版看到這個有點懷念XD 我當時是練"醫生"(有點忘記正確名稱XD) 其實只有練到30幾等而已 當時算是比較隨波逐流完沒兩下就跳槽的那種 不過這款遊戲我算是玩很久的了 因為我練功的速度很慢..... 以3D遊戲而言這款算是少數玩了不會迷路的遊戲了XD -- #1DPsOYg3 (BigBanciao) [買賣] 4.3吋 全觸控 8G MP5

02/25 16:47,
哇靠 已經都mp5了喔 我之前聽到mp4都大吃陰莖了
02/25 16:47

02/25 16:48,
一驚...= =
02/25 16:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.66.91.139