討論串[問題] 當年的感動?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者moose123 (moose)時間13年前 (2011/01/15 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
熱血江湖這遊戲. 在我國中的時候推出. 那時候的競爭對手. 就楓X古 淡水阿給(爆X王). 那時候玩這款RPG. 覺得那些高等玩家跑路都可以用飛空彈跳的. 覺得超羨慕. 之後要考基測. 停掉了這遊戲. 不知現在這遊戲. 狀況如何. 儘管不算是熱門遊戲了. 但是還是有些死忠玩家吧. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HPNB331 (HP)時間13年前 (2011/02/27 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
看來我跟原PO應該年紀差不多!!. 當時國中還是跟著我叔叔一起玩的XD. 那時我是也有玩楓X古啦~. 國中的時候很迷線上遊戲 每款都想試一下. 因為我叔叔都練很快....我都跟他要武器防具等等. 所以我都能越級打怪XD. 我也是停了一段時間 我記得之後有出第五種職業-弓箭手. 結果我叔叔又揪我回去玩
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tawicool (一 0 一)時間13年前 (2011/03/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
熱血江湖剛出來的時候我家電腦還用98在玩. 一整個超級LAG 為了玩這遊戲還特地花大錢去買台新的. 那時候剛好柯有倫出專輯 都是邊聽柯有倫的歌邊玩的呢!!. 還經歷了洗錢洗物品風波 外掛風波.... 一在的堅持還是敵不過機器人.... 真可惜啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miles8856 (小犬)時間12年前 (2011/08/06 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
同感..... 當初正服亂七八糟 我當初剛開始就砸了點錢下去.... 結果錢一洗...整個崩潰. (有沒有推荐的私服啊 偶爾回鍋下感覺挺不錯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.115.121.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ryan8602003 (宵落)時間12年前 (2012/02/10 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
當年我也是因為漫畫超好看(出超慢)的原因加入這款遊戲. 義無反顧的練了一支槍客. 看著旁邊的刀客被怪打都不痛 劍客傷害比我低一點但是攻速超快 醫生大家搶著組. 槍客沒二轉前像個廢物. 跟別人組隊刷怪出頂武. 還假裝沒看到(輪流拾取). 等出下一個東西被他吸走在趕快撿起來. 超開心的哈哈. 結果遊戲外
首頁
上一頁
下一頁
尾頁