Re: [問題]能幫我評估一下嗎QQ

看板HotBlood作者 (來下圍棋吧!!)時間18年前 (2006/07/06 18:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ILNARA (別踩線)》之銘言: : 東領新手又來哩 囧> : 之前因為一些事故(顯示卡起火花= =+)停玩了10天... : 這2天又回來玩 嗯 我拋棄了劍客之後 又跟槍客說掰掰...... : 現在改練 刀客 目前18級 東嶺 ID : 方天掩月刃 : 現在打狼經驗有點少 熊還好 但整體感覺練不快..我想最大的問題是武器 : 我現在拿2.5W的刀 已經想換24W的刀了 然後再強化或合成吧 : 目前的經濟狀況 現金約15W 石頭有沒有用不太會看= = : 所以我把所有石頭都po上來 能幫我分 "我目前可用的"和"可以丟商店的"然後湊錢買刀 : 強化石 x 20 可賣 5-6萬 或自用 : 金剛石 : 內力5 x 4 賣廢石商人一萬左右 : 內力10 x 2 賣廢石商人 : 生命5 x 2 賣廢石商人 : 生命10 x 1 賣廢石商人 : 生命15 x 3 賣廢石商人 : 攻擊1 x 2 賣廢石商人 : 攻擊5 x 1 這個很雞肋 也可以賣 : 命中1 x 1 賣廢石商人 : 命中2 x 1 賣廢石商人 : 追打1 x 2 賣廢石商人 : 追打2 x 1 賣廢石商人 : 追打5 x 1 賣廢石商人 : 武攻2% x 1 賣廢石商人 : 武攻3% x 2 賣廢石商人 : 武攻5% x 1 賣廢石商人 : 武攻6% x 2 賣廢石商人 : 武攻7% x 1 賣廢石商人 : 氣功1 x 3 可以賣 1.5萬左右 : 寒玉石 : 內力5 x 2 賣廢石商人 8000 左右 : 內力10 x 3 賣廢石商人 : 內力15 x 5 賣廢石商人 : 生命5 x 3 賣廢石商人 : 生命10 x 3 賣廢石商人 : 防禦1 x 2 : 防禦2 x 1 : 防禦3 x 1 防3石基本上可以自己合 因為新手沒錢有合總比沒合好.. 防1 2就隨便了 : 迴避1 x 2 賣廢石商人 : 迴避2 x 1 賣廢石商人 : 迴避3 x5 賣廢石商人 : 武防12 x 1 : 武防14 x 3 武防先留著吧..雖然沒啥用 : 哩哩辣辣 就是這些了= = : 20級的裝備有合成或強化的價值嗎? : 還有合成跟強化成功率怎樣= =? : 有人可以幫我解答嗎 <囧? --         哈薩亞地 哈薩亞地 一朵小野菊    隨風搖曳嬌小美麗 使我想起           輕輕摘下送給了 妳是否歡喜       哈薩亞地 哈薩亞地 一朵小野菊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.200.123

07/06 19:05, , 1F
現在很少人收廢石了吧= = 石頭都降價了

07/06 19:29, , 2F
那廢石要賣多少 還是全丟商店...

07/06 19:55, , 3F
賣8000到1萬 應該還是有人拉吧.以前我會買 不過很久沒玩了

07/06 20:52, , 4F
有了有了 強3赤血刀 好high啊....\囧/ 不要笑我= =

07/07 16:47, , 5F
剛剛無聊又去強化刀子 過了 強4XD