[問題]能幫我評估一下嗎QQ

看板HotBlood作者 (別踩線)時間18年前 (2006/07/06 17:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
東領新手又來哩 囧> 之前因為一些事故(顯示卡起火花= =+)停玩了10天... 這2天又回來玩 嗯 我拋棄了劍客之後 又跟槍客說掰掰...... 現在改練 刀客 目前18級 東嶺 ID : 方天掩月刃 現在打狼經驗有點少 熊還好 但整體感覺練不快..我想最大的問題是武器 我現在拿2.5W的刀 已經想換24W的刀了 然後再強化或合成吧 目前的經濟狀況 現金約15W 石頭有沒有用不太會看= = 所以我把所有石頭都po上來 能幫我分 "我目前可用的"和"可以丟商店的"然後湊錢買刀 強化石 x 20 金剛石 內力5 x 4 內力10 x 2 生命5 x 2 生命10 x 1 生命15 x 3 攻擊1 x 2 攻擊5 x 1 命中1 x 1 命中2 x 1 追打1 x 2 追打2 x 1 追打5 x 1 武攻2% x 1 武攻3% x 2 武攻5% x 1 武攻6% x 2 武攻7% x 1 氣功1 x 3 寒玉石 內力5 x 2 內力10 x 3 內力15 x 5 生命5 x 3 生命10 x 3 防禦1 x 2 防禦2 x 1 防禦3 x 1 迴避1 x 2 迴避2 x 1 迴避3 x 5 武防12 x 1 武防14 x 3 哩哩辣辣 就是這些了= = 20級的裝備有合成或強化的價值嗎? 還有合成跟強化成功率怎樣= =? 有人可以幫我解答嗎 <囧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.167.167

07/06 19:08, , 1F
防石隨意合,其他通通可以掛廢石賣玩家了

07/06 19:28, , 2F
哦= =