Re: 注意遊戲上的騙子

看板HotBlood作者 (活出新希望 保養至上)時間18年前 (2006/03/11 00:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《littlepan3 (豬)》之銘言: : 話說今天我高興的在天七打舞女 : 然後回城賣寶 : 突然有個20級槍客來問我 : :請問你可以借我30萬嗎 : !!!! : 他說他要衝裝,但是我只有3萬現金 : 不過我很好心的給他一顆強石 : (我想他跟我一樣是個窮鬼) : 沒想到他得寸進尺 : :[請問你的槍可以借我看一下嗎?] : 我的槍是同學借我合了好多錢的攻176天焰槍 : 所以我與在交易欄讓他看 : 結果他馬上說:好強喔!可以借我一下嗎? : 我覺得有詐 : 但是他一直遊說 : 一下子說他朋友覺得他廢 : 想打一下拍畫面給他朋友看 : 一下子說他朋友說打出250滴血要給他10萬 250滴......放五公都不知道有沒有了 想也知道是騙人的 ㄧ轉打怪能200就很強囉 0.0 不要再被騙囉 ^^ 猜猜我是誰 = =" 不是騙你東西的人 是苦主阿 - 0 - : 總之我想我一定是瘋了 : 竟然借給他!!!竟然借給他!!!! : 結果他一拿就跑到刀哥那裡 : 然後跟我說:[我衝爆了!!!!] : TT TT TT TT TT TT...我同學借的槍呀!!!! : 3分鐘後我看見他拿著那把槍跑出城門 : 當我密他時 : 他一直不回 : 然後就下線了 : 我想我就是很心軟好騙的人吧 : 但是因為之前在遊戲上也遇過很好的人 : 才會一時起了婦人之仁 : 算是抱怨 也是提醒 更是悔恨 我還不知如何跟我同學交代呢 恩 = = 不用交代了 我已經知道了 哈 : 請各位朋友要小心(不過我想我這種笨蛋也沒有第2個了) : 順便說一下 : 此人ID為靈祖槍客(男槍客) 他再天池哪一線???? 我開本尊去 讓他玩不下去 ˋˊ : 他這種詐騙行為 : 公佈ID應該沒關係吧 : 謝謝大家看完我的抱怨 : 真是難過的想哭呀!!!!!! 遊戲開心最重要..... 別想太多了 @@! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.107.118

03/11 00:10, , 1F
不過我倒是被認識很久的朋友騙過5億熱幣 = ="

03/11 00:11, , 2F
現在在重頭起家 感謝救助我的朋友們Q.Q

03/11 00:54, , 3F
5億...有你的...

03/12 13:20, , 4F
我都沒有這麼多錢可以被騙