注意遊戲上的騙子

看板HotBlood作者 (豬)時間18年前 (2006/03/09 20:40), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說今天我高興的在天七打舞女 然後回城賣寶 突然有個20級槍客來問我 :請問你可以借我30萬嗎 !!!! 他說他要衝裝,但是我只有3萬現金 不過我很好心的給他一顆強石 (我想他跟我一樣是個窮鬼) 沒想到他得寸進尺 :[請問你的槍可以借我看一下嗎?] 我的槍是同學借我合了好多錢的攻176天焰槍 所以我與在交易欄讓他看 結果他馬上說:好強喔!可以借我一下嗎? 我覺得有詐 但是他一直遊說 一下子說他朋友覺得他廢 想打一下拍畫面給他朋友看 一下子說他朋友說打出250滴血要給他10萬 總之我想我一定是瘋了 竟然借給他!!!竟然借給他!!!! 結果他一拿就跑到刀哥那裡 然後跟我說:[我衝爆了!!!!] TT TT TT TT TT TT...我同學借的槍呀!!!! 3分鐘後我看見他拿著那把槍跑出城門 當我密他時 他一直不回 然後就下線了 我想我就是很心軟好騙的人吧 但是因為之前在遊戲上也遇過很好的人 才會一時起了婦人之仁 算是抱怨 也是提醒 更是悔恨 我還不知如何跟我同學交代呢 請各位朋友要小心(不過我想我這種笨蛋也沒有第2個了) 順便說一下 此人ID為靈祖槍客(男槍客) 他這種詐騙行為 公佈ID應該沒關係吧 謝謝大家看完我的抱怨 真是難過的想哭呀!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.154.23

03/09 21:01, , 1F
來中原吧 我可以贊助你新手裝 請密"你說我瞎掰阿"

03/09 21:43, , 2F
本來就不能相信人 這種事情..除非認識本人..不然不借

03/09 21:44, , 3F
打網路遊戲跟現實一樣..隨時隨地都要很小心~騙子很多

03/10 00:04, , 4F
我也遇過這種人~我是不理他然後換線玩...直覺他就是個騙子

03/10 00:07, , 5F
推~~騙子真的很多,線上遊戲就像一個小社會一樣,凡事小心阿

03/10 02:38, , 6F
天吶~ 不過世上也是有好人的 像我就是...

03/10 10:33, , 7F
不熟不借- -…

03/10 11:59, , 8F
我也有遇過這種人 他也是跟我說要借我的劍用用看 說如果

03/10 12:00, , 9F
很強的話他就要買那把 我不肯借他 結果他就故意害我死掉ꬠ

03/10 12:00, , 10F
害我死掉很多次 超生氣的啦

03/11 00:12, , 11F
裝備沒被騙就好了 裝備片比較麻煩

03/11 00:33, , 12F
謝謝大家的安慰啦,我要重新振作囉