Re: [心得] 歡迎光臨死亡小鎮

看板Horror作者 (Naoki)時間15年前 (2009/01/29 01:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
今天去百視達一趟的時候 一上去剛好就看到這部片在最前面的架上 想到版友似乎有推過這部,想說也來看看好了 不過我拿回家的時候我妹竟然跟我說他朋友說不好看...囧 既然都租了,還是要看完啊! 劇情的話前面那篇大致都說明我就不再贅訴了XD 一開始我真的覺得還滿無聊的囧 我對於男主角可以把那個娃娃直接扔在後座 還放在同一個房間裡面感到非常佩服XD (妹:你還不是跟日本娃娃睡了兩年!!) 看到一半我竟然覺得很不舒服 因為亨利死掉了Q__________Q 我最討厭死掉的是老人家我都會超難過的!!! 看著主角一步一步追查真相 感覺還滿刺激的 而且會不自覺得很配合把嘴巴閉很緊XD 只是後來連警察都掛了覺得還滿無辜的@__@a (鬼片到最後好像都變成無目標殺人) 最後的結局只急轉直下 竟然在最後一幕才把真相揭開!! 個人覺得結局救了這部戲XD 雖然沒有說頂好看,不過也不後悔就是了^^ 其實我也很納悶為什麼恐怖片的鬼都會叫Mary呢 不知道有什麼來源? 不過Mary這個名字念久了感覺好像也亂恐怖一把的 (我的英文名字還叫Mary Jane XD) Horror版首PO,獻醜了m(_ _)m BTW,有人知道七月十四哪裡載的到嗎? 百視達和亞藝完全沒有…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.252

01/29 07:36, , 1F
這片我有租來看 那個女傀儡師心態跟怨念好恐怖唷...

02/04 01:15, , 2F
MJ?妳男友是蜘蛛人Peter Parker嗎XD

02/06 18:46, , 3F
樓上 你跟我想的一樣 XD

02/08 09:16, , 4F
有朋友說我長得像女主角XD|||| 個人覺得還好...

03/02 10:54, , 5F
如喜歡伊藤潤二的漫畫,定會覺得其調調有像,尤其是瑪麗蕭