看板 [ Horror ]
討論串[心得] 歡迎光臨死亡小鎮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者chrisstar (明天會更好)時間16年前 (2008/04/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
這部片是奪魂鋸第一集的導演拍的哩. 但沒想到版上沒人討論 今天剛好看了 就跟大家分享囉. 如果最多五顆星的話 我會給這部片四顆星吧 就是還不錯看. 劇情大綱:主要是描述 美國某小鎮的恐怖傳說. 有個腹語術大師 專門搜集手工娃娃 將娃娃視如己出. 經過謎樣的過程 死後和娃娃合葬 怨念化成厲鬼. 只要你
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者shower0713 (小宇)時間16年前 (2008/04/28 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉彭保羅!我也把你的原文刪光光,. 在看有關本片的文章時,我驚覺一件事情,. 那就是:如果沒看過本片的板友,看到討論串可能會忍不住造口業,. 所以我決定,搞一個防雷頁!. 其實我也是看到板友推本片,才想租來看看,. 不然這種二線B級恐怖片,大概只會在好萊塢電影台出現吧!. 整部片環繞的主題:禁止尖
(還有425個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者LuckyMac (LuckyMac)時間15年前 (2009/01/21 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
滿推這部片子的. 整部片主要是在述說男主角收到一個人偶,然後老婆離奇的死亡舌頭被割掉. 男主角就開始尋找殺死老婆的兇手,也為了替自己辯護自己非是殺老婆的犯人. 其實一開始阿,他給我的感覺很像是有人試著用人偶監控一切. 很像是背後有個殺人兇手再密謀什麼一樣. 不過看到中間的感覺就比較偏向靈異 恐怖的氣
(還有262個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者arashi641 (Naoki)時間15年前 (2009/01/29 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天去百視達一趟的時候. 一上去剛好就看到這部片在最前面的架上. 想到版友似乎有推過這部,想說也來看看好了. 不過我拿回家的時候我妹竟然跟我說他朋友說不好看...囧. 既然都租了,還是要看完啊!. 劇情的話前面那篇大致都說明我就不再贅訴了XD. 一開始我真的覺得還滿無聊的囧. 我對於男主角可以把那個
(還有296個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者LittleDiDi (小弟弟弟弟大)時間14年前 (2010/04/06 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
休息了好幾天了. 過幾天要上班了可能發文速度會變慢. Blog圖文版會更精彩. http://tw.myblog.yahoo.com/horrormovie-inmylife/article?mid=327. 劇情簡介:傑米與麗莎是一對恩愛的夫妻,某天夜裡收到莫名而來的快遞,裡面是一副詭異的傀儡人偶
(還有1202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁