[心得] 深海攔截大海怪

看板Horror作者 (明日)時間17年前 (2007/05/22 15:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛才把這部片看完 之前對這部早有耳聞 只是一直沒真的去找來看XD 是一部娛樂效果還滿強的爆米花片 最後字幕看到導演是Stephen Sommers 原來是他啊 看來這應該是當初他展露商業片功力的作品之一 本來以為會有很血腥的taco吃人過程 不過都在人被抓到時就卡掉了 XD 最讓我覺得突兀的是廚房裡大海怪突然出現那幕 本來想說 不是進不來嗎 要嘛也是強行闖進 結果竟然偷偷摸摸 無聲無息就溜進來 真是狠角色 XD 記得之前看過有一部片叫Virus 台譯"異形總動員" 年份應該比這部還晚 那麼可以說 異形總動員最後的橋段 給我的印象 跟這部還真像 XD 對了 大海怪這部的結尾也滿惡搞的 接下來出現的是什麼?金剛嗎 XD 導演還滿幽默的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.111.61

05/23 23:59, , 1F
我也很愛這部!百看不厭呀!我猜最後出現的是大海怪的老婆吧

05/24 00:00, , 2F
可以拍成續集「海怪之逆襲」....=.=我冷了...拍謝

05/24 00:52, , 3F
「NOW WHAT?!」