Re: [調查] 恐怖片對妳的陰影

看板Horror作者 (伊小布)時間17年前 (2006/12/05 11:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串24/25 (看更多)
對我的影響是... 如果真的是很恐怖的 大概那幾天 那陣子都會持續的回想(恐怖的片段~) 然後睡覺的時候 很怕前面那塊(就是整張床前那片空間) 還有一個人在家的時候我會很怕後面有什麼(一但怕起來就會很想回頭 但是又不敢 這樣一會之後 背會開始麻麻的QQ) 洗澡的時候一律不敢閉眼睛(應該說洗頭~) 我看恐怖片幾乎沒有增加什麼膽量(不像上面有人會因此變的比較不怕~) 只要不要太誇張的好笑 我幾乎都會怕 也都會嚇到尖叫 跟我一起看的朋友都說 不是被影片嚇到 都說是被我嚇到的 (他常認為我太怕 所以不太願意給我看QQ) 被說久了 我也覺得如果你們有人不怕 或許我可以去陪看 哈哈~~ 我很愛看恐怖片 但是不愛血腥的那種~噁心的定義就不太一定嚕 現在我都說 看了好笑的就是要笑 溫馨感人的就是要哭 恐怖的就是要怕 不然 我還看什麼恐怖片 乾脆看宗教與人生好嚕 或是葉教授的也不錯 可以邊看邊在心裡反駁 但是又一直看下去 -- 遺失愛貓的我 彷彿失去靈魂 最近 狠下心接了兩支喵喵回家 才突然發現 我的愛喵跟新來的兩隻小貓 都是差不多時間進入我心中的 愛喵是在N年前 年幼無知逛夜市的時候購買的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.84

12/05 11:38, , 1F
洗頭那一段是咒怨影響嗎XD我會怕可是愛看(討罵XD)