Re: [調查] 恐怖片對妳的陰影

看板Horror作者 (忙)時間18年前 (2006/07/27 20:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串17/25 (看更多)
一直以為我是個還滿大膽的人, 但是這在看了咒怨之後... 我完全認清我是個膽小的人阿阿阿阿! 看完的影響 1.搭公車的時候不敢看窗戶,有反光的面我都不敢直視 >< 2.看完當天我不敢一個人洗澡,硬是拉我妹跟我一起洗XD 但是她已經洗好了...我就叫他拿小椅子坐在旁邊看我洗... 3.洗澡一定要面對鏡子,我怕後面出現東西, 但是這個很多人跟我講說...如果真的看到不是更可怕 4.洗澡眼睛閉起來ex洗臉或是沖頭髮 一定要很快速解決!!! 超怕一個白臉小男孩出現在眼前 還對你笑.. 5.睡覺的時候 我都要把手或是腳貼著我妹 要感覺到旁邊有溫度XD :) 如果半路上看到小朋友對我詭異的笑, 我應該會馬上尖叫.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.104.62

07/27 21:08, , 1F
我看完咒怨後 雖然我不得不說這部電影很無聊 但是它讓

07/27 21:08, , 2F
我會很怕踩木頭梯的聲音 (不太會形容) 就是女鬼從樓梯爬

07/27 21:09, , 3F
下來那個聲音 某天在家裡睡覺居然聽到 馬上從床上跳下來

07/27 21:56, , 4F
可憐的妹妹是無辜的

07/28 12:16, , 5F
咒怨喔....可能是第四台一直播...我感到很討厭所以沒看...

07/28 21:33, , 6F
妹妹沒空的話..開放鄉民報名..