討論串[心得] 最近香港感覺不好玩了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 最新作者asdfghjklasd (路人甲-表特已死)時間11年前 (2013/06/20 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是. 6/14 - 19 到香港的. 當天到時已經是最後華航的班機,先不管要去我從銅鑼灣坐TAXI到金巴利39號的Hotel被司機硬生生拿了我100RMB只找回我10HKD這事外,其它也心情不太美麗. 當天開始就一直下雨了,下到18號才開始有點起色。. 下雨呢,那裡都就不好去,不過還好我不逛街,就
(還有1297個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dabinlo (小擦擦)時間11年前 (2013/06/21 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
這是對原po推文回覆的回應. 每個人的經歷都不一樣,網誌中說好吃,那只是他人個人觀感,. 不能用自已的準則去衡量。. 舉一例:. 台灣的順億鮪魚專賣店是一間設有自家遠洋船隊的鮪魚生魚片專賣店. 聽起來他的鮪魚菜式就已經好像很好吃。如果你並非常常接觸鮪魚的話,. 會覺得他們在遠洋捕獲並超低溫冷藏的大條
(還有589個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者begwell0214 (狂犬病肆虐)時間11年前 (2013/06/21 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得香港變得愈來愈沒特色了. 看看彌敦道,從07年來我陸續去了香港七次,只見彌敦道周大福一間一間開. 陸客的大舉入侵,房產的炒高,讓有特色的名店擋不住租金的高漲而一一消. 失,樂園的票價一再調高(昂坪360、迪士尼的門票漲得不像話,07年昂坪來. 回只有港幣88,現在連單程都坐不到),但換來的
(還有17個字)

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 最新作者dabinlo (小擦擦)時間11年前 (2013/06/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我並不會這樣看。. 一個都市是一個有機體,不論好壞,會不斷地改變、轉型,這是不可抗逆的事實。. 我覺得不能強求一套標準的「香港味」永遠不變地存在。. 幾十年前,標準雲吞麵叫「細蓉」,像魯肉飯一樣是小碗。但今時今日沒有幾個年青人知道這個傳統,因為除了幾間麥姓的傳統麵店外,全部都是賣大碗的。所以所謂的「
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁