Re: [公告] 來玩個投票活動吧-[你最喜歡的H&C台詞!]

看板HoneyClover作者 (Moon)時間14年前 (2009/10/31 07:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《lovefreecat (Creep)》之銘言: : 活動來囉! : 【蜂蜜幸運草】的劇情表達形式裡, : 角色對話與內心旁白,佔了極大重要的篇幅。 : (主觀想法與切至客觀角度的主觀兩者) : 其中,總有許多令人品味不已的台詞, : 或者,是那個故事片段裡,令人印象深刻的一兩句話。 : 請寫下: : 你喜歡的【蜂蜜幸運草】裡的台詞片段。 : 若整段,也可以自行刪修,保留重點部份的台詞。 只有小孩才以為,大人什麼都懂。 就算長大了,也不會有任何改變。 最多就是腰會痛,爬車站的樓梯時會喘氣。 總想著要回去,卻連該回哪裡都不知道。 原田,我想見你,我覺得很寂寞耶。 ---(花本)chapter.42 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.152.178

11/04 22:41, , 1F
都要哭了!!

11/04 23:30, , 2F
我也超喜歡這句!!!!

11/17 14:20, , 3F
我要哭了~~曾幾何時,我也被期望都懂,卻其實什麼都不懂

12/09 21:24, , 4F
淚推