Re: [公告] 來玩個投票活動吧-[你最喜歡的H&C台詞!]

看板HoneyClover作者 ( ￾NN ￾ ￾  )時間14年前 (2009/10/31 01:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《lovefreecat (Creep)》之銘言: : 活動來囉! : 【蜂蜜幸運草】的劇情表達形式裡, : 角色對話與內心旁白,佔了極大重要的篇幅。 : (主觀想法與切至客觀角度的主觀兩者) : 其中,總有許多令人品味不已的台詞, : 或者,是那個故事片段裡,令人印象深刻的一兩句話。 : 請寫下: : 你喜歡的【蜂蜜幸運草】裡的台詞片段。 : 若整段,也可以自行刪修,保留重點部份的台詞。 我最喜歡的是這段吧~ 取自精華區的 chapter.30 人通常只有兩種選擇,不是「努力」就是「放棄」。 不過...在那個時候,我撒了個謊。 其實...還有第三個選擇,但是我覺得...唯有認定那兩個選擇, 才能為自己打開一條路,所以... 第三個答案...我並沒有說出口。(花本) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.55

12/25 14:44, , 1F
我一直搞不懂第三個答案是甚饃?

12/26 01:01, , 2F
逃避

02/11 18:37, , 3F
我也很喜歡這段話。