Re: [閒聊] 租不到的漫畫 orz

看板HoneyClover作者 (過去還沒有過去)時間18年前 (2006/06/27 01:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
其實我是知道要拍成電影(我喜歡蒼井優),才跑去借的 (對不起,我是窮學生,沒錢買…) 然後也遭遇到跟各位類似的情形… 那一天,我為了H&C跑去我常去的出租店 發現只有1.2集,所以我就只借了1.2集 (我以為後面借出去了) 後來過了一個星期…,我再去出租店看……,沒有3~8集 心裡想︰H&C應該是很受歡迎 後來又過了第二個星期…,還是沒有 所以我就鼓起勇氣問了老闆娘… 「阿姨,蜂蜜幸運草哪時候會還啊?」 「我看一下喔,(手開始在鍵盤上敲來敲去)沒有借出去啊。」 「可是架上只有2集啊。」 「對啊他只出了2集啊。」 「可是我看網路上說4月14日出第8集耶。」(當時是五月) 「會不會是日本出到第8集啊?」 「可是網路上寫說是中文的啊。」 「那我幫你看一下喔。」 老闆娘的手又開始在鍵盤上飛舞 「ㄟ~這套停進了耶~怎麼會停進呢……………?」(是大魔王嗎!?) 當場我超想哭的啊!!!! 雖然我家這不是沒有其他家漫畫店,我也不是沒有其他家漫畫店的卡。 但是我就是習慣來這裡借啊!!!!!!!!!!!(其他家的卡只用過一次) 「真的嗎…?可是這套漫畫這日本超紅的耶…,有卡通也有電影…, 電影好像暑假就會上了吧…。」我整個就是心灰意冷。 「真的嗎?你說他現在出到第8集喔?」 「對啊…。」 「你說那漫畫是叫蜂蜜幸運草是嗎?」 「對啊…。」 這時,老闆娘拿起他的筆把"蜂蜜幸運草"這幾個大字寫在他的n次貼上 「那我把他補進來好了」 oh!!!ya!!!!!此時真是普天同慶啊!!!! 老闆娘要進了老闆娘要進了老闆娘要進了老闆娘要進了老闆娘要進了 我心裡有好多跑馬燈跑來跑去!!!!!超high的!!! 過了兩天,我看到H&C出現在書架上了!!!!!!(老闆娘我愛你) 當場很高興的抱回家。 這部漫畫這真的真的真的…很好看,感覺真的很感動 尤其是竹本的自我尋找那裡,讓我也很想去自我尋找 看完之後,我就下定決心 等暑假打完工,馬上就要收這套 後來︰我發現這套漫畫,在我們家這邊"似乎"滿冷門的。 之後去借漫畫,感覺H&C都一直"很新"的放在那裡,沒人借。 所以感覺有點對不起老闆娘…。 老闆娘,sorry喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.124.148

08/03 00:48, , 1F
它是"真的"在哪都很冷門..|| 我朋友去問也問不到..

08/03 00:48, , 2F
by偷在漫畫店進了h&c全套的工讀生..(老闆對不起..XD)