討論串[閒聊] 租不到的漫畫 orz
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者demyou (demyou)時間18年前 (2006/06/23 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
話說,因為我只看過動畫,所以前陣子去附近的租書店尋找H&C的漫畫。. 而從距離我居住所在地,遠近排序約有四家店。. 第一家:我們沒有進這一套喔。(怒!不是全國最大連鎖嗎?). 第三家:不好意思,我們沒有這一套書耶。(orz). 最後我在偏遠又小小間最不起眼(本來最不希望會有的)第四家找到了。. 耶?
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者liaolet (料力)時間18年前 (2006/06/24 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 啊啊真巧啊!!. 我今天剛找完正想上來吐一下的說,就看到這一篇了XDDD. 我家附近遠近排序有五家店(比原po多一家XD),. 離我家最近的也是我最常去的一家稱為A店,. 話說之前看完動畫後,就有想要找漫畫來看,. 在A店時曾經瞄到過有漫畫,但是當時想說等有空時再來借好了. 於是就沒放在心
(還有1612個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jonathanmeow (喵)時間18年前 (2006/06/25 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我當初知道出第八集可是我哥哥沒買的狀況下. 也想說回頭份再來自己買好了. 結果回來找了兩家書局. 唉 都沒有是怎樣?!. 之後就死心了 不在鳥不拉屎的頭份買. 直接上什麼都賣什麼都不奇怪的奇摩拍賣. 還好找到有人在賣 而且算下來還有八折的價格 還蠻便宜的. 所以就順便將海賊王 蹦蹦跳跳的仙
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illusionevil (科技世界.誠惶誠恐 囧)時間18年前 (2006/06/25 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 話說. 我本人在漫畫店打工(晚班). 那間店也沒H & C. 去附近的另一家也沒有. (他們說可以向分店調 但我懶得等..|). 於是我就要求負責進書的早班進H & C全部 ̄▽ ̄||. 然後不到三天. 1~8就放在我們店裡的書架上了XDDD. 但人蔘畢竟沒那麼簡單. 進了全套放在店裡一陣了.
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakutai (我是老鼠 妳是貓)時間18年前 (2006/06/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
=_=.......當初我看完卡通 跑去我家附近那家借 (我運氣比較好 只有一家就借到了). 看完了還叫他們幫我買. 買超貴的 才打9折 後來第8集出就直接用博克萊定了. 但是!!!!! 買的沒有一本拆封的@@" 因為都看過了. 因為工作的緣故也沒什麼時間重看. 之後有朋友來我家 本來想拿給他們看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁