討論串[心得] 我也被w007全國TOP家教中心告了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(114推 0噓 46→)留言160則,0人參與, 最新作者happystupid (小呆ㄦ)時間12年前 (2011/12/26 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
12/26 pm11:45. 目前已收到三位被告的來信 連我已經有四個. 希望其他受害者看到可以持續來信. 集結大家的力量 來信目前先不一一回. 我正在製作每個人的懶人包 把他的所有行徑做一次大整理. 也跟立委聯絡中. 我一定要讓這個人不要再害其他無辜的學生東奔西跑. 我們跑過半個台灣只為了十五分鐘
(還有1329個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者happystupid (小呆ㄦ)時間12年前 (2012/01/02 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝大家把上一篇推爆了>////<. 用回文告知目前進度比較明顯 所以再回一篇. 就麻煩推這篇的同學們在回去推上一篇XDDD. ((我整個就是貪心的小孩一ˇ一. 唉雖然遇到這種事真的是非常的鳥. 但是我還是會盡力為大家加油的:D. 預計記者會希望在這禮拜六或禮拜天召開. 強烈邀請大家到場力挺 不
(還有622個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者a016960 (a01)時間12年前 (2012/01/07 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
基於員警不在事前告知到底是什麼事. 今天我到了桃園才知道也是被他告= =". 詳細內容就不能說了.... 請問一下. 我聽說依法規來說應該能移到被告所在地的地方來做偵查. 可是今天問員警他說不行耶?!. 我是我問別人又是可以耶~"~". 有人研究過相關法規嗎?. 不然多跑一兩次有點煩= =". --

推噓7(7推 0噓 66→)留言73則,0人參與, 最新作者paul5566 (忠肯的五六)時間12年前 (2012/01/11 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得沒必要這麼大動作. 如果你只是單純就公眾利益評論 以及單純主觀的意見表達 這樣他是告不贏的. 目前 我知道Government已經不起訴了. (就是本板那篇文章被告 但檢察官認為當事人只是訴說親身經驗 態度很客觀. 好跟壞的部分都有表達出來 並非出於"真實惡意"在詆毀這家家教社). 根據大
(還有254個字)

推噓81(81推 0噓 286→)留言367則,0人參與, 最新作者happystupid (小呆ㄦ)時間12年前 (2012/01/11 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
先告訴你吧 大部分的版眾跟我們被告 都早就知道他告不贏了. 只是我們認為有必要告訴全國學生跟家長. 盡量避免跟這間家教社的瓜葛. 他可是已經告了十幾個人了. 如果你不太會思考 那以下幾點你先想想看. 1. 既然我們是陳述自身經驗 且大家都沒有被起訴. 為何我們要奔波過半個台灣來證明這件事?. 2.
(還有1841個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁