討論串[討論] 這是我嘗試打敗坊間家教社的第一步..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(133推 0噓 19→)留言152則,0人參與, 最新作者EatMyG56 (吃我雞56)時間10年前 (2014/06/26 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 最近在找一些家教案子. 常常感到這裡的家教案子實在不像坊間家教社來得多. 也許是因為家長多半不熟悉ptt的操作介面. 然而坊間家教社多半是以營利為目的,. 他們把家長的手機號碼當成賺錢的工具,. 利用資訊不對稱來賺取其中的利潤,. 一屆又一屆可憐的大學生就這樣被一層又一層的剝皮,. 本蛇
(還有394個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者EatMyG56 (吃我雞56)時間10年前 (2014/06/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的支持,. 昨日各位老師輸入的資料我已經放上去了. 也謝謝大家在推文裡給的建議. 希望大家能持續提供點子. 一起來創造一個優質的環境. 我相信之前一定也有人曾作過類似的事情,. 之前人之所以無疾而終,. 應該是遇到一些運作上的困難. 所以昨天在寫出這個部落格前,. 我有考慮過一些可能遇到的困
(還有868個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Lymphnode (淋巴結)時間10年前 (2014/06/27 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我很認同你有想法有熱情. 我本身不是也未曾做過仲介營利的行為. 但因為也算家教久了. 所以跟您分享一些心得. 只是我也知道版上公開的風向. 如果發言有些政治不正確的地方還請各位接受我也只是出自交流的想法. 對事不對人. 我同意介面是一個原因. 但主要原因還是方便性考量. 家教中心只要打電話說明需求條
(還有1015個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者EatMyG56 (吃我雞56)時間10年前 (2014/06/27 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
你好,讀完了您的回文,. 首先要感謝您的建議,. 針對您提出的困難點(沒有專人、網站曝光率難維持),. 我最初架站時也有思考到這些問題,. 所以才嘗試使用最低成本且最低維護需求的方式來進行,. 至於這個網站能不能持續的下去,. 我想有很大部份的努力是需要大家不斷的推廣,. 有時候我覺得這就好比自然界
(還有545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lymphnode (淋巴結)時間10年前 (2014/06/27 08:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你回文討論,而且好快. 以上理念我很同意. 我知道能夠實現會非常辛苦. 沒有甚麼好方法能夠建議. 只好給予默默祝福. 先就合法性討論. 仲介業者收費標準是依就業服務法第三十五條第二項規定訂定. 確實,有些黑心業者收費超過此一規定或執行過於草率. 但在法律上來說沒有問題. 至於正當性來說. 這是很
(還有879個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁