討論串[討論] 假徵家教?!@@
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 31→)留言103則,0人參與, 最新作者trees880098 (王品台朔)時間11年前 (2013/02/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
同學FB的文. 她說有PO家教板不過我/了沒看到@@. 就提醒大家注意一下~. (第一次發文,如果OP拜託偷偷告訴我自D><. 以下為[轉PO]. 最近莫名的遇上一位假找家教老師真???的人(其實他的意圖我不清楚,但他確實是沒有要徵家教老師). 以下所言皆屬我親身經驗(因為我已經遇到他兩次了= =)
(還有571個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xy9999 (沒有什麼不同)時間11年前 (2013/02/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下板主的立場好了。. 第一、. 這件事情原由是發生在 need_student板,然後當事人在 tutor 板貼文反映。. 再來才是家教板,有使用者來信表示,板主怎麼沒處理...。. 因為這件事情並非直接發生在本板,只能算間接而已,主動處理的著力點很薄弱。. 第二、. 事發的 need_stu
(還有189個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者tinyu77 (掌上明豬)時間11年前 (2013/02/16 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先非常感謝原po把這件是po出來. 因為我剛剛正好跟他講完電話想說再來版上看看其他的case.... 以下為我的親身經歷 給各位家教老師們參考小心不要被騙了!. 星期三晚上七點多出門前接到這通電話. 說他在徵生版看到我的資料(是我很久很久以前po的). 要幫他表妹找家教(看完原po文才知道這是他一
(還有1134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間11年前 (2013/02/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
身為 tutor 板的板主, 我說一下我的立場吧. 基本上, 這件事並不是發生在任何一個板上. (因為當事人並不是在哪個板上發文徵師/生, 而有人去應徵). 而是發生在板友們的私信與水球裡. 所以, 我們並沒有處理的空間. 再者, 板主沒有現實世界的調查權,. 所以我們只能適當的讓板友們把"經驗"放
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者elaineho (芊芊)時間11年前 (2013/02/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家都在討論這件事. 我也來說ㄧ下我遇到的. 之前我還沒有PTT帳號時. 是請男友幫我PO徵生版. 然後是以直接寄到我信箱連絡方式. 所以也沒有留他的ID. 後來不久後我收到一個名叫豪哥來信. 也說要幫表妹找英文家教. 但是他約面試的地點實在是相當奇怪. 第一次是跟我約京星港式飲茶. 第二次又跟
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁